Marvel ルーク・ケイジ シーズン1の13の情報・感想・評価

俺のやり方
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

ダイヤモンドバッグと決着。 マライア、、 用意周到やな、、 こんな終わり方になるとは
WiLL

WiLL

ようやくダイアモンドバックと決着 市民も応援し、冤罪も晴れたかと思いきやルークはカールの脱獄の罪で連行 良い弁護士がいる👍 マライアも逮捕されたものの、キャンディスがシェイズによって殺され証言が無意味になり釈放 マライアとシェイズそんな感じでくっつくのなんか気持ち悪い笑 ラストのやつ絶対ウィリス改造されて出てくるやーん クレアが武道習おうとしてたのアイアンフィストと繋がってくるのかな?

結局マライア側の勝利か… ダイヤモンドバックもバースタイン医師の力で強くなりそう… ハマー社製のスーツにしてはなかなかすごいな。
かきざき

かきざき

20250115
なお

なお

2024/9/22視聴 「あなたはヒーロー」 ルークとダイアモンドバックの最終ラウンド。 ハーレムの人びとの声援を力にルークは辛くも勝利を収める。 残るはマライアの征伐...のはずが、あと一歩というところでマライアは証拠を"隠滅"。 悪の枢軸は滅びぬままシーズン1は幕切れとなる。 意外とあっさりダイアモンドバックとの対決終わってしまったな🤔 シーズン2ではルークがどんな活躍を見せるのか。
qpdcinema

qpdcinema

ハーレム住民の前で、異母兄弟で殴り合いて笑 キューバ産のコーヒー味わう展開、くっつくんかね? ボビーがファイル発見してた ダイアモンドバックのお医者さん、あいつやん!
めぐ

めぐ

直接対決が過去と重なる。おーいミスティ、マライアは!?ルーク見てる場合じゃないのよ。そしてルークはダイアモンドバックの服脱がせないかなあ?てか背中に気づいてない?(笑)マライアがやっぱくそだわ。戦いの終わり方あれなんだ(笑)ストリートのDVD売りのお兄ちゃん分別ありすぎぃ!!録音別で残してたよかった。でもキャンディス危ないってあのメッセージはああ。あああああ!ほらほらほら。もう最悪胸くそ悪いわ!コーヒーも飲めないし、マライアほんと無理。そして最後も最悪な予感しかないな。最後は実況みたいになった。お疲れ様でした。
じろ

じろ

ダイアモンドバックとの対決は早めに終わって、後半はその後の処理の話 ミスティやらかしとんなぁ
APPLAUSE

APPLAUSE

ダイアモンドバックのあのスーツのデザインひどすぎ。 マライア逮捕できそうだったのに証人殺されてすぐ釈放。
Kento

Kento

いよいよ最終話です!! Round1………Fight!! ハ◯ー社製の特製スーツ!? (やっばりビジュアルがダセえ… 試作品じゃない、それ? でもダフト・パンクと思えば多少は… いややっぱダサい) いよいよ直接対決する二人 真剣なバトルなんだけど 構図が何かシュールで笑ってしまう でも中盤からの展開は最高でした こういう描写は良いなぁ 後半は正直蛇足かなぁと思いました ルークの部分は監督のメッセージ として良かったんですが 彼女の部分はもうちょっと コンパクトに出来たんじゃ ないかなーと思います でもラストの伏線っぽいのは良し!! じんわりする感じも割と好きで さてお次は"アイアンフィスト"!!