Marvel アイアン・フィスト シーズン1の2の情報・感想・評価

エピソード02
黒きタカが羽ばたく時
拍手:6回
コメント7件
RYull

RYull

このコメントはネタバレを含みます

遂にダニーがアイアン・フィストに覚醒‼️ ハロルドはハンドについて何か知ってるのかな??ビルの窓を外からメッセージ書かれることってホラー以外にもあるんだなって思った。
qpdcinema

qpdcinema

精神病棟に入れられる ジョイと先生は本物のダニーだと信じてくれた 出たヤミノテ笑
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

急にディフェーズサーガらしく暗なった ヤミノテってデアデビル2でも出てきたなぁ あんま覚えてないけど 妹が良心
メグアム

メグアム

このコメントはネタバレを含みます

ジェイの部屋で毒を盛られたダニーは精神科病院に入れられてしまう。ハロルドはダニーの正体を知るため監視する。実践で闘う訓練をするコリーン。ハロルドだか会社にも謎の敵がいるな~。 ダニーの15年が明らかに。 修道院はクン・ルン(天空の7つの都市の1つ)にある。別の次元に存在してる。15年に一度地球上に現れる。クン・ルンでは戦士、アイアン・フィストの1人だった。生ける兵器、ヤミノテの宿敵!?
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

精神病棟に入れられたダニー。 薬を飲まされ力が発揮できない状態になる。もう少し頭を使えばいいのにと思ってしまうシーンがたまにある。 叩かれてるうちに意識がハッキリしてドアをパンチして脱走する。
Kento

Kento

こいつヤバすぎるだろ(笑) 囚われのダニー ここは精神病棟 果たして彼は本当にダニーなのか…? しかし語る内容には真実味がある アクティブ父さん動き出す 敵っぽいけど落ち着いてるな そして詰められるダニー モヤモヤ期間が続きそう 調査の手はコリーンにも迫る… おっラスト!! カッコいい
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

めっちゃおもろい。 周りが信じ始める感じとか、逆に信じない感じとかが楽しい。 ヤミノテを倒す存在がアイアンフィストって設定も好き。 そして戦い方がかっこいい。