Marvel アイアン・フィスト シーズン2の2の情報・感想・評価

迫り来る戦火
WiLL

WiLL

メアリーやべぇ女?何もかもが不明すぎる せっかくヤン氏が戦争を思いとどまってくれたのに、ダヴォスが台無しに
餓狼

餓狼

「この街は落ちていく人を助けない。」 それは社会全体で言えること🫵
なお

なお

2026/3/3視聴 「血には血を」 タイガースとハチェットの緊張感が高まる。 街を巻き込んだ戦争を回避するため、ダニーとコリーンはヤン夫妻との交渉に乗り出す。 ─── ダニーとコリーンの頑張りむなしく、ヤンは結局ダヴォスに殺されてしまった… あとはメアリーの存在が不穏すぎるし目的が謎。 ジェシカ並にダニーとコリーンの姿を隠し撮りしてた。 二重人格とかなのか、何なのか。 ダヴォスはジョイに諭され逆ハニトラに協力。 ダヴォスにとってはいわゆる初体験だったんだろーか。 クン・ルンだとそんな機会なかっただろうし。
rYo

rYo

2020.05.20
かきざき

かきざき

20250203
qpdcinema

qpdcinema

手斧の一派がハチェットでボスはヤン。敵対してるのがタイガース。不良少年はBB。 ジョイとダヴォス、ミカプラダのオークション?で欲しがってる器?謎。 メアリー不安定。
APPLAUSE

APPLAUSE

昔あったダヴォスとダニーの決闘シーンを挟みながら、戦争が始まるのを話し合いで解決しようと奮闘するダニーとコリーン。
めぐ

めぐ

タイガースの男(輸送車強奪の運転手?)が殺される。メアリーと再開したダニーは不安定なメアリーを一旦家へ連れて帰りコリーンに紹介。コリーンはお母さんのくしの寄付者チョイを調査するが資料が残ってない。帰りにレストランのときの不良に教われるがタイガースはハチェッツにやられるとの情報を掴む。ダニーはヤンに平和的解決を求めるが、輸送車の運転手が甥のため怒ってる。もうひとりのヤン(妻)に頼む。ダヴォスは計画に必要な骨董品のため、目的のために倫理観を捨てる。お兄ちゃんの助手良さそう(笑)ヤンは平和を選んでお金をダヴォスに返すが、、。ダニーvsダヴォスの回想
django

django

突然の首絞めセックス。 変態ですよ。 話は、いいのか。悪いのか。 難しいライン。
こらくさ

こらくさ

ライノってアメスパ2の最後のあいつかなぁ。
おーちゃん

おーちゃん