ベター・コール・ソウル シーズン1に投稿された感想・評価 - 60ページ目

『ベター・コール・ソウル シーズン1』に投稿された感想・評価

このドラマのためにNETFLIX に加入してもいいぐらいのドラマだよ。
Takumilk

Takumilkの感想・評価

シリーズ通して。ブレイキングバッドが好きなら外せない番外編。本編よりも地味な展開が続くものの、弁護士コールを中心に、お馴染みの脇役たちが大活躍するので、さらにブレイキングバッドが好きになります。ラス…

本家よりこちらの方が好きになってしまった。
当然BrBaありき、だが。
Tatsu

Tatsuの感想・評価

あのブレイキングバッドのスピンオフというハードルを軽々と超え、オリジナルな高クオリティで始まるファーストシーズン。ブレイキングバッドと同じくスロースターターだが、正しさと正しくなさの間で揺れ動き、対…

ブレイキングバッドと同じくらい面白い。

まぁこの後先生によって人生壊されるんだけどな。

とりあえず記録。
ソウルがあの時夢想した「その後」の人生から回想する形で、ウォルターと出会う前のジミーやマイクが、アルバカーキに根を下ろす様が描かれる。序盤の展開からして、兄との確執が大きなテーマに…

Shogo

Shogoの感想・評価

ブレイキング・バッドと同じで脚本も練られ、主演も強力なパフォーマンス。撮影、編集面にも力入れてて、チープさをまったく感じない一流のテレビシリーズ。
toranyanko

toranyankoの感想・評価

これ見るためにネットフリックス加入しました。
スピンオフと軽く見ることなかれ。一気にジミーの功罪、悲喜こもに気持ち持ってかれました。
キャラクターではナチョが好き
himacco

himaccoの感想・評価

ブレイキング・バッドを見てソウルの人柄に惹かれたなら絶対に観てほしい!!

彼のどうしようもないダメな部分にじわじわ共感してどんどん惹き込まれる。それは自分の中にも心当たりがあるからかな?
噛めば噛…

『ブレイキング・バッド』ロスの人はコレ‼️

『ブレイキング・バッド』好きだけど
シーズン1しか観てないよ~
って人でも大丈夫です👌🏻

でも、
『ブレイキング・バッド』をラストまで