ベター・コール・ソウル シーズン1に投稿された感想・評価 - 56ページ目

『ベター・コール・ソウル シーズン1』に投稿された感想・評価

Miomio

Miomioの感想・評価

ブレイキングバッド見た人なら見たほうがいい。
ソウルグッドマンのルーツ、マイクの過去など全てわかる!
回を重ねるごとに気がつかないけどいつのまにかといったような変化が加わっていくのが面白い。
ブレイ…

shell

shellの感想・評価

まだ魔法が使えなかったころのソウルが達者なおしゃべりの合間にふと見せるさみしい顔……愛おしすぎて心臓が爆発する。ジミー!私はあなたのさみしさが分かるぜ!と私のなけなしの母性が爆発しており愛さずにいら…

Rabbit

Rabbitの感想・評価

ブレイキングバッドのスピンオフ。相変わらずよくできたドラマ。ソウルが主役でマイクが準主役。
MilanoK

MilanoKの感想・評価

ブレイキングバッドのスピンオフ。
ソウルグッドマンの前日譚です。
ジェシーでもミスターホワイトでもなくソウルにフォーカスするのがらすごくいいです!!
本編に出てくるトュコなどの話もあって、ブレイキン…

マコ

マコの感想・評価

4.6

ブレイキング・バッドを私に勧めてくれた同僚が、「ブレイキング・バッドはスピンオフドラマまで放送されるぐらい本国では人気があるドラマなんだよ」と教えてくれた。
数シーズン見進めた私はそれを思い出し、「…

yakko

yakkoの感想・評価

最初、ソウルを主人公にスピンオフができるって聞いて大丈夫?って思ったけど、さすが脚本が良くできてる!
ちょっとずつ小出しにお馴染みの顔が出て来てうれしい!
HappyMeal

HappyMealの感想・評価

4.1

ブレイキング・バッドで辿り着いてしまったあまりにも高い到達点を虎視眈々と見つめて再びそこへ向けて準備運動をしているかのよう
そんなウォーミングアップですらちゃんと面白い

ジミーは超良いやつだし、マ…

M

Mの感想・評価

懐かしのキャラクター達に再会できて嬉しい。けど、なんかに欠けて休み休みで見て一気見ができない。
お兄ちゃん嫌い、、
な

なの感想・評価

懐かしい荒野が出てきたり、BrBaネタがところどころ出てきておもしろかった
マイクカッコよすぎるし、ソウルはいい人すぎる
このソウルの人生が6年後にはウォルターに人生壊されると思うとソウルかわいそうw
ちぃ

ちぃの感想・評価

4.3
期待してなかったけど物凄く面白かった。ソウルは頭が良くてズル賢いけどほんとにいい奴。ブレイキングバッドが好きな人は勿論、まだ観てない人も楽しめると思います。