ベター・コール・ソウル シーズン4のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ベター・コール・ソウル シーズン4』に投稿された感想・評価

める
安定のクオリティ。今シーズンの展開は谷で地味なのは仕方なし。ただ、そんな中無駄がなくここまでドラマ作れるのは感心するレベル。
ジミーがカッコ良い。
4.4
ここぐらいから弁護士というよりbreaking bad味が出てきた
ブレイキングバッドへの繋がりを強く感じるシリーズ
あのベルや地下やそしてソウルグッドマン😏👉
傘籤

徐々に血生臭く、暴力的な色合いが強まってきた印象。最終シーズンへ向けての助走として見ると、このあと更に大きなサプライズが待ってるから期待していてねっ、という宣言とも取れ、喜んでいいのか戸惑うべきなの…

ジミーの口が上手すぎて、地頭良いんだろうなってもはや尊敬してきた笑
やっとBB感出て来たけど、ジミーもマイクも悪に染まる過程が悲しい寂しい

ついにソウル・グッドマンが顔を出す。
あのスピーチは見てる私も本音だと思ったのに、というか本当に心の奥底ではそう思ってるはずなのにもう良心は消えてSlipping Jimmyに支配されちゃったみたい…

なち

なかなか衝撃ありつつ、事が起きてみればあっさりした1話目。そして本編でヘクターがなぜあの状態だったのか、ガスのラボが作られた経緯など、本編では設定として受け入れていた部分を深掘りしてくれていてなるほ…

ジミーがついにソウルグッドマンを名乗り始めた!やっとブレイキングバッドの時代になってきたーー
ジミーの小賢しいところが笑っちゃうけど癖になる
ジミーのどんなところでも逞しく生きる姿にグッと来る。

あと2シーズン。
マイクはブレイキング・バッドのそれになった。ジミーはソウル・グッドマンを名乗る事になった。
どうなる!?

面白すぎる♪

ジミーが兄弟関係にしこりを残しうまく前に進めない描写以外はほぼマイク主役のシリーズ。

マイクは好きだけど、あーあの地下施設はこうやって作られたんだーという多少の感慨以外感想はない。

サラマンカの…