中学聖日記に投稿された感想・評価 - 179ページ目

『中学聖日記』に投稿された感想・評価

Moiai

Moiaiの感想・評価

1話から、今クールいちばんハマってた。が、ねえ『中学聖日記』最高じゃない?!って言って賛同してくれるのって独身子ナシ女子のみだったりして、あれ…そう言うことなの…?これを楽しめるのって人間関係におい…

教師になりたい理由があんまりわからなくって、中学の教員も小学校の教員も自ら捨てたのに 海外でも教えることを選ぶのはなんだか図太くも感じてしまった。
幸せに図太くあることは大切だと思った
中学生の時は…

おはな

おはなの感想・評価

岡田くん中学生にはみえないと最初言われてたけど最終回までみて岡田くんが選ばれたの納得。脇役も良かった。有村架純はこういう苦労するような役が似合うね。いい意味で悲劇のヒロイン顔。
ドラマとはいえ未成年…

みゅー

みゅーの感想・評価

1.5

有村架純は好きだし、岡田くん?もかっこいいとは思うんだけど、先生と生徒で結局くっついちゃって終わりよければすべてよしみたいなのが好きになれなかった。

ドラマだし現実的な事言っても仕方ないのはわかる…

くろ

くろの感想・評価

見ていてイライラするドラマでしたが、とにかくなにより有村架純が可愛くて可愛くて可愛かった。
そして胸がぎゅっとなる音楽の入り方もすごくよかった。

イライラハラハラという感情が多かったのに気になって…

りん

りんの感想・評価

黒岩くんがイケメンすぎる。

毎回何かしら声発してた。
黒岩くんに会いたい
なんじゃコレ!と思ってイライラしながら最後まで見てしまって、最終回では号泣(笑)
黒岩君可愛すぎる。
脇役たちが良かったね。
聖ちゃんはちょっと苦手。ヤキモチかなw
ShoM

ShoMの感想・評価

ジェットコースターのような展開ながらも、綺麗な映像で魅せた恋愛ドラマ。

芸能人の不倫が、全く関係ない第三者たちから非難されるこのご時世。題材的に作り手は初めから批判も炎上も計算していただろう。

凄く良かった!聖ちゃん可愛くていつもドキドキしながら見てた。黒岩くん、原口さん、勝太郎皆好き。有村架純合っていた。旅立ちの2人応援していきたい📣
えつ

えつの感想・評価

🎥鑑賞記録🎬
2018/12/19
地上波録画で鑑賞

最初はただただ気持ちの悪いドラマだなって思っていましたが、後半からはだんだん切ない気持ちが湧いてきました☺️

最後はやっぱりそうなるよね😄