りゅーきマッドベリー

アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1のりゅーきマッドベリーのレビュー・感想・評価

カルト教団の教祖に核戦争で人類は滅亡したと聞かされ15年間も3人の女性と共に地下に監禁されていた主人公キミー・シュミットは救出されてニューヨークへ上京するシチュエーションコメディ作品🗽🌏☄️🏙️

この作品、アメリカではNetflixにおいて最も成功したコメディらしく1エピソードが短いから見やすくて笑えて元気になるドラマ🤣🤣🤣
個人的にめっちゃ面白かった!!!

主人公キミーが15年間地下で壮絶な監禁生活を送ってきたというかなりヘヴィーな設定に対して元気で明るくて面白いキャラなのが素晴らしい💟💜

ほんとハイテンションでひたすら可愛いのに顔芸が凄かったり面白くてマジ逸材😍🤩🗽💜💛

3年連続コメディ部門作品賞やプライムタイム・エミー賞、8つの俳優賞など合計16つのエミー賞にノミネートされていたらしい🏆

キミーを演じたエリー・ケンパーって絶対なんかの作品でしかもコメディで見たことある!!って思ったら『21ジャンプストリート』でチャニング・テイタムとヤリまくってた可愛くてセクシーな科学の女教師役の人だった😂😂🧬

あと出演作見たら女性版ハングオーバー『ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン』にも出てたのを思い出した😂👰‍♀️👰‍♀️

インタビューされてる黒人が歌うワクワクさせられるセンスあるOP🌟
OPで救出されたキミーの狂気にも感じる笑顔がスキップせずにたまに見たくなる(笑)

人気だけどまだ出演作を1作も見たことがなかったキーナン・シプカをエピソード9で初めて見た!

同居人の俳優を目指すゲイの黒人タイタスも面白くて良いキャラしてるし、ニューヨークで暮らす大変さを描いてるが登場キャラクター達の一生懸命さとブッ飛び具合が中毒性あり💗✨✨

作風は違うけど同じNetflixの『トレイラーパークボーイズ』以来の自分の中でのヒット作になりそう💓

エピソード1 キミー、自由になる

ライオンキング🦁www

エピソード2 キミー、仕事をゲット!

私はディズニーと著作権で揉めた😂
日本ってニューヨーカーから自販機で愛人を買える国と思われてんのか🫣!!
このドラマの日本はトンデモジャパンだぜ!!

エピソード3 キミー、デートに行く!

「人を飼ってた」
「今でもよ」
去年パーティーでブレイク・ライブリーを殴ってた🤣🤣

エピソード4 キミー、整形外科へ!

キミーの自撮りの仕方がお爺ちゃんお婆ちゃんの撮り方😂
プリクラのシーン好きすぎる😂
スパイダーマンの曲🕷️🎵

エピソード5 キミー、キスしちゃう!

おお!ブレックファストクラブ😍

エピソード6 キミー、学校へ行く!

お礼参り🤣📕💥
ケシャ(KESHA 作中の時代的にKE$HA)がプロデュースするアバズレ・オレンジ🥤ww

エピソード7 キミー、パーティーへ!

ロボットが良いキャラしてる🤖

エピソード8 キミー、算数は苦手!

オルセン姉妹は実は4人🤣
瑛太の弟B太(永山絢斗)は実はBでもなくC太やったみたいなww

宝くじ促進ロト協会CIA統括部門😂

キミーっていつも娼婦か変態扱いされてる😂

エピソード9 キミー、30歳の誕生日!

キミー誕生日&妹役でキーナン・シプカ登場回🎂
来世は赤ん坊がいいって深い👶笑
あばば あばば あばば 踊る赤ちゃん人間🎵

エピソード10 キミー、三角関係に!

『ブレイキング・バッド』のハンク回!!
ハンクがアルバカーキじゃなくニューヨークに🤭🗽www