アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「アンブレイカブル・キミー・シュミット シーズン1」に投稿された感想・評価

kouchan

kouchanの感想・評価

かなり好きなドラマです。最初はわかりずらいけど、いつの間にかハマります(笑)
はいはいはいはい、どうせ好きなやつだろうなーーーと思ってみたら、はいはい、案の定。良いですねーー。面白い!

快活で真っ直ぐなキミーがどこまでも魅力的で、気まぐれでキュートなタイタスがどこまでも愛おしい。

笑えるし、あったかいし。
素晴らしい!!
ぼのさん

ぼのさんの感想・評価

15年地下豪に監禁されてたという暗い重い過去も吹っ飛ぶボケ合戦の30分、最初のオープニングから引き付けられちゃったし耳に残る…くだらなさすぎて笑ってしまったりするけど、笑う門には福来るだわ、キミーも最高だけどタイタスもwあのセレブになるのよ~の歌から最後倒れ込んで屁までが思い出し笑いしちゃう…
頭おかしい

冒頭のインタビューみたいなのって昔にどこかで見た気がするけど思い出せない
hd

hdの感想・評価

ア、アホかーーって思わず口に出るくらい面白い。ほぼボケ合戦状態の内容にも関わらず、ドラマとして成立してる事に笑う。単純に笑って元気になれるドラマ。ほんと最高。
タイタス…彼を見つけてきたスタッフに称賛を送る!
yakko

yakkoの感想・評価

ご飯作りながら観るのにちょうど良いコメディ。
キミー可笑しいよねー。前向きで元気で笑わせてもらってる。
結構な大物も出てくるし、しかも変なキャラを全力で 。ジョン・ハムなんてすごいから…笑
ティナ・フェイって美人なのに面白くて好き。
タイタスもがんばれ!
あすなろ

あすなろの感想・評価

最初は「どこが面白いねん」て感じでちょこちょこ観てたけどある時から何かハマった。
どんなことがあったとしてもみんななんとか生きていけるさ😃
カルト要素が軽くてとにかくコメディ!
キャラは濃すぎて正直そこまでハマれなかったけど、だらっと見るには適してる。
ゆう

ゆうの感想・評価

まさかのコメディ!(監禁されてた云々で、てっきりドキュメンタリータッチの真面目なドラマだと、なぜか思い込んでた)
キミーがかわいくて面白すぎる!
登場人物がみんな、ちょっとずつ変なところがいいなぁ〜
なんか元気になる。
"タイタス アンドロメドン " なんかわからないけどすごい好き