いち教師です
なえとるる

なえとるる

今では考えられないからこそ面白い 鬼塚先生最高
ゆき

ゆき

少々過激なシーンが…。
EikoM

EikoM

今の映画やドラマを見慣れている世代から見るとコンプラド無視が突き抜け切っていて爽快。何も考えずに見ることが出来る。
ウシュアイア

ウシュアイア

言いたいことも言えないそんな世の中じゃ〜POISON! 伝統ある私立高校に採用された元暴走族の教師鬼塚英吉が繰り広げる学園ドラマ。 爽快だけど振り切れた鬼塚のやり方は今も昔もNGということもあって、逆に古臭さはない。 弱みに握れば大人は言いなりになるなんて思うなよ! って言える教師今も昔もいるのかな。 飄々としながらも鬼塚を教師として見いだす理事長役の白川由美さんが名演。
Sankawa7

Sankawa7

今じゃ、ありえなそうなポリコレ無双の伝説の元暴走族ドラマ 反町隆史かっこええ 松嶋菜々子超可愛い しかも90年代風味のミニスカ衣装 忘れてたけど仕掛けてくる生徒たちを次々落としていくスタイル
リコ

リコ

くはー!!! パトカーをタクシー代わり
批評部屋

批評部屋

1話からこの面白さ 反町イッッケメン。
かな

かな

カッコいい。(やっぱり金八先生は見ているんだな〜。金八先生が好きじゃなくて、エヴァ見ているのがアダルトチルドレン系?そうとも言えないかぁ。問題の本質は同じと思うのになぁ。) しかし公然とした昼間だからのナンパ。 でも、先生も女子高校生みたいだしな。ヤマトナデシコのドラマに繋がるのか?カワイイ。 中尾彬に父親が似ていると言われていたけれど、当然ながら全然違うよね。でも、そういう〝娘〟がいる家庭があることは知ってたわ。 でも、チョコレートとかそんなに好きじゃない男性もそりゃ居たよね?自分でも甘いものそこそこだし。ま、昔は職場でもらってたらしいので今でもあげた方が良いかな?と思わなくもない。(母親にはあげたい) 高校で生徒とか人にそんなに向き合えないよね。〝熱い〟って話を最近よく聞いた気がする。
鍋田

鍋田

反町隆史が格好良すぎてビビる。
でるぼすけ

でるぼすけ

弱み握りゃあな大人が誰でも言いなりになると思いやがって舐めんじゃねえ
AkaiKitsune

AkaiKitsune

こんなめちゃくちゃなドラマが人気になっちゃうんだから、平成もなかなかやばい時代だったんだね。不適切にもほどがある。
shun

shun

久しぶりに再観賞 壁壊すシーン大好き
E

E

気軽に見れていい感じ 出だしから好調ですね鬼塚先生♪
ゆうき

ゆうき

今では考えられないけど、見やすい。 考えずに楽でバカで良い。