トゥルーブラッド<フィフス・シーズン>を配信している動画配信サービス

『トゥルーブラッド<フィフス・シーズン>』の

シーズン5

トゥルーブラッド<フィフス・シーズン>が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

トゥルーブラッド<フィフス・シーズン>が配信されていないサービス一覧

トゥルーブラッド<フィフス・シーズン>が配信されているサービス詳細

トゥルーブラッド<フィフス・シーズン>

Prime Videoで、『トゥルーブラッド<フィフス・シーズン>は販売中です。

配信状況無料期間と料金
購入
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

トゥルーブラッド<フィフス・シーズン>

U-NEXTで、『トゥルーブラッド<フィフス・シーズン>は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

トゥルーブラッド<フィフス・シーズン>の作品紹介

トゥルーブラッド<フィフス・シーズン>のあらすじ

スーキーは銃撃に倒れた親友タラを救うため奔走し、自分自身の予想できない妖精のパワーに目覚め始める。ビルとエリックはヴァンパイア統治局に呼ばれて新たな使命を与えられる。そして、アルシードは狼人間のリーダー争いに巻き込まれ、サムはシェイプシフター殺しを追う。親友と仲違いしたジェイソンはジェシカに惹かれていく自分に戸惑い…。

トゥルーブラッド<フィフス・シーズン>の原作

世界征服を狙う者

血の契約

終末の始まり

再誕

『トゥルーブラッド<フィフス・シーズン>』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

1.0
このシーズンから字幕が無くなる。
妖精もでてきて、ずっと全裸の人ずっといるしうーーーん。。
mayuri

mayuriの感想・評価

4.8
“普通”になりたいスーキーの葛藤。
私は普通であることに飽き飽きしてるからできることなら入れ替わりたい。

パムとエリックの出会いのシーンの彼があまりにかっこよくて5回は巻き戻した。家が俺のものになったんだからお前も俺のものだなんて理屈を押し付けた上、スーキーの周りの男性には彼女に触れると虫唾が走る暗示をかけちゃうノースマンには誰も勝てっこない。

リリスのくだりはS6に持ち越しみたいだな。
ビルすっかり変わっちゃって心が痛いよ。
ここって時に力を使わない…

『トゥルーブラッド<フィフス・シーズン>』の別シーズン

トゥルーブラッド<ファースト・シーズン>

再生時間:

53分

スーキー・スタックハウスは、ルイジアナ州の田舎町ボン・タンにある質素なバー「マーロッテ」でウエートレスをしている。見た目は普通の女性だが、人の心を読む不思議な力を持つせいで、彼女の人生には…

トゥルーブラッド<セカンド・シーズン>

再生時間:

53分

謎と暗い秘密をはらんだ町ボン・タンに、不穏な空気が漂い始める。主人公スーキー(アンナ・パキン)とヴァンパイアのビル(スティーヴン・モイヤー)は、お互いの絆を深め合うが、常に危険と隣り合わせ…

トゥルーブラッド<サード・シーズン>

スーキーへのプロポーズ直後に姿を消したビルの行方が明らかとなる。謎のオオカミ族が誘拐に関わっており、その首謀者はミシシッピ州に君臨するヴァンパイア王ラッセル・エジントンだった。 ラッセルは…

トゥルーブラッド<フォース・シーズン>

前シーズンで、自分が妖精であることを知ったスーキー。そして、ビルとの出会いが計画的なものだったことを知り衝撃をうける。誰も信じられなくなったスーキーが誘われるがままに仲間の妖精クローディー…

トゥルーブラッド<シックス・シーズン>

ヴァンパイア統治局はかつて平和を維持するための団体だったが、ラッセル・エジントンとサロメ率いる血に飢えたヘイトグループの一団に変わってしまっていた。ラッセル・エジントンとサロメは、それぞれ…

トゥルーブラッド<ファイナル・シーズン>

ビルとボン・タン町長に就任したサムの大胆な計画で、ヴァンパイアと人間は互いに“パートナー”となり、何とか協力し合おうとしていた。そして彼らは、死に至る“V型肝炎”ウイルスに感染した危険なヴ…