トゥルーブラッド<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「トゥルーブラッド<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

Gaga

Gagaの感想・評価

ヴァンパイア系にハマって見てみたけど、過激すぎてひとりでみないといけなくて見なくなった・・・
Miya

Miyaの感想・評価

小学生の頃に、huluで1話だけ無料で観られたので、一人でこっそりと観ていました。今になって、ようやく最後まで観たのですが、内容が少し陳腐に感じました。ただ、アレクサンダー・スカルスガルドの顔の良さがよく分かるドラマなので、ファンには堪らない一作です。
ヴァンパイアが全然かっこよくない。

未だアクションがしょぼい。

ラブストーリーメインってほどじゃないのに。
syk

sykの感想・評価

Amazon Prime Video 英語字幕

1人で部屋でイヤホンしてみてる
kokeshi

kokeshiの感想・評価

登場人物がほとんどセッ久のことばかり考えているのがすごい。
服装の底辺な感じがすごい。
主人公の兄貴の顔芸すごい。

個人的に日焼けしたマッチョが好きなので、青白い痩せた男をハンサムとか言われてもちょっとよくわからない。

引いて見るにしても寄って見るにしても、没入できる要素があんまりなくて厳しいなあ。

アンナ・パキンのうざい女演技はかなりうまくて本当にいらいらします。
こういうヴァンパイア×人間のお話は初めて鑑賞。
最初のシーズンは、エログロ要素が多くて
ラブストーリー的な部分が多いけれども
後半になるにつれて面白くなってきます!
小春

小春の感想・評価

TVDとトワイライトと合わせて3大ヴァンパイアものと個人的には考えているTrue bloodをようやく鑑賞。

随分前に1話だけ見て、映像が古いのと、他2つと比べてもだいぶ重苦しいのに飽きて途中で諦めてしまったが、Alexander Skarsgardにハマったきっかけでもう一度挑戦。

エロとグロに振り切っているのは清々しいが、ストーリーにあまりメリハリがなく退屈。とにかくシーズン2からひたすらAlexander Skarsgard のかっこよさを楽しんで終わってしまった。
ミ

ミの感想・評価

アレクサンダースカルスガルドの為だけに観始めたら地味に知ってる人たちが登場するから面白かったシーズン7まで一気見完了
Elli

Elliの感想・評価

展開はかなり遅いし、1エピソードずつが長め(55分)だが、続きが見たくなる。
伏線の張り方も分かりやすすぎず、なんとなく気づけるレベルで良い。
うるー

うるーの感想・評価

ヴァンパイアフェチに引っかかった作品。観ないわけには行かない!ヴァンパイアもの。エログロB級感にも関わらず観出すと妙な中毒感で止まらず!