ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン2の9の情報・感想・評価

エピソード09
第9章: ゲート
拍手:135回
コメント65件
LuluY

LuluY

エクソシスト感も加わって来た!
ジョン卍郎

ジョン卍郎

ダスティンとエルが可愛すぎて鼻血でた❗️
mica

J

スティーブvsビリーえぐい
entp

entp

・スティーブ今やただの良い奴で草
ねねこ9

ねねこ9

いやーーんん!!! ちゅーした!! かわいい〜〜〜〜 マイクとウィル、第二次成長しないでこのまま可愛いままでいて〜
たなファン

たなファン

ダスティン!!スノーボールでtime after time流れるの良過ぎる
N

N

このコメントはネタバレを含みます

・ビリーvsスティーブ😂😂😂 ・裏側の世界でダートと遭遇、ダスティンとの絆は残ってたんか…… ・エルとホッパーが仲直り🤝 ・最後はエルがゲートを閉じる❎ ・みんなでスノーボール⛄️
ゆのは

ゆのは

このコメントはネタバレを含みます

ネタバレマークつけるの忘れてた💦 最終話と知らずに前エピソードからの流れで鑑賞。全員が同じ場所に集まるんじゃなくて、それぞれの場所でみんなが活躍して戦ってるのが良い。 シーズン2はなんだかんだダスティンの回だった。デモゴルゴンにも情があるのか。 ラストはスイートな恋とビターな恋で幕閉じ。めでたしめでたし。プロムみたいなスノーボールってちょっと憧れる。スティーブとダスティンのコンビが好きなのは、つまりそういうこと。私もマックスとナンシーに惚れちゃう。 特にマックス。可愛すぎじゃん。音楽が80sすぎるぜ〜! イチオシはホッパーエル。不器用な仲直りっていうか、完璧なシナリオだった。めっちゃ好きだわ。
あんな

あんな

このコメントはネタバレを含みます

ダスティン切ないけど、ナンシーいい人。スティーブもみんなのこと守ってくれるし、いいやつすぎる😭 マイクを受け止めるホッパーがめっちゃよかった😭

ダート可愛い。 青春!甘酸っぱいね!最高‼︎
kanon

kanon

このコメントはネタバレを含みます

ウィル災難すぎるやろ 結構行くなと言われても動く子供達笑笑まあそのおかげで大丈夫だったけどさ笑笑
kano69

kano69

やだ、泣けるやん
どろんこせいじん

どろんこせいじん

このコメントはネタバレを含みます

ダスティンと踊ってるときのナンシーのお姉ちゃん感すこ
うんこっち

うんこっち

スティーブの人気な訳がわかりました。常に子供たちを守る動きしててカッコ良すぎる!!!
アンポンタン

アンポンタン

全員で戦って勝ち取った勝利! に、思えたが・・・ ラストのダンスシーンが 初々しくて良いね〜🥳 シーズン3も、めっちゃ楽しみ〜!
絢乃

絢乃

このコメントはネタバレを含みます

署長ちゃんと保護者してくれるの本当にすき😭怒るマイクの気持ちを受け止めて、エルにはちゃんと謝ってくれた。署長は大人だから子供たちを守りたいけど、大人でも間違えることもある。ブラックホールなんかじゃないよ〜😭 ダートとの絆存在してたのよかった。ヌガーいっぱいあげてたら猫食べなかったのかもしれない
お

みんなダンスパーティで意中の人と踊る中、スティーブとダスティンが一つまた大人になった気がした…罪な女、ナンシー
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

暴れるマイクを抱きしめるホッパーが素敵すぎた。 ホッパーとエルの仲直りが尊い… シーズン1のスノーボールが回収されて大変良かった。

T

スノーボールのシーンみんなかわいすぎて尊い😇
sue

sue

シーズン1に引き続き、クリスマスで最終回。スノーボールのエンディング最高。ダスティンかわいいな〜。
UWAPAPA

UWAPAPA

ラスト、ダスティンの笑顔がよかった
あびな

あびな

このコメントはネタバレを含みます

スティーブvsビリー ルーカス、よく頑張った! そして取り巻きオタクキッズは応援するだけ。それに対してマックス逞しい。この作品の女性陣はみんな強いな。
Yl

Yl

中学生でもプロムみたいなのあるのね。 誘われるゾンビボーイ可愛すぎた。

T

最後のスノーボール最高 ダスティンで心がキューってなる ナンシー、あなた優しいのはわかるけど、ダメよ、、そうやって、男が、、 目を手で覆い隠したくなって、久々にあの頃の月9見てんのかと思った
ぷりん

ぷりん

今さら思い出したけどダスティンは最初、、シーズン1の1話の序盤でナンシーのことちょっと好きみたいな感じだしてたよな… ピザをあげようとしてナンシーにうざがられるシーン。 たぶん女の子好きになりがちなんだろうけど笑、ナンシーからお気に入りって言われて良かった。
次女

次女

ラストよかった
あいも

あいも

最後のスノーボールに全部持ってかれた🥹🥹🥹 エモが過ぎる… ダスティン切ないけど、将来絶対モテるとわたしも思う!!
みずのまる

みずのまる

このコメントはネタバレを含みます

はぁ〜🥺めちゃくちゃ良い、、 最後のスノーボール最高じゃないですか? ダスティンかわいい、かわいいね😭