ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3に投稿された感想・評価 - 229ページ目

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3』に投稿された感想・評価

みかん

みかんの感想・評価

なんだかんだ最後まで見てしまった
ながら見に丁度いい面白さ
子供たち他キャラたちに愛着がわく

シーズン通してみんな一つの謎をバラバラに追っていきそれらが集結していくのは同じだったがそこがわかりやす…

小石川

小石川の感想・評価

いろんなことに決着はついたけど、もやもやした感じは残った。簡単にいろんなことを解決させてしまったな〜という感じはしたし、伏線の張り方が甘かったように見える。

制作にあわせて役者がみんなリアルタイム…

シーズンを重ねるごとに面白さが増している。次シーズンも非常に楽しみ。

子供から大人へ。多くの作品のテーマに描かれた人生のその瞬間が、本作でも。長期間作り続けられるドラマ故、子役が実際に成長していくことで、このテーマの説得力に類を見ない強度を持たせている。
受け継がれる…

少年頑張る系は無条件に良い
ネバーエンディングストーリーで泣く
zbyggiz

zbyggizの感想・評価

4.8
またまた80年代の映画満載ですね。知ってたらなお楽しめます。
Sky

Skyの感想・評価

最高傑作です。
ストレンジャーシングスのおかげで人生が豊かになったといっても過言ではないくらい、一番大好きな作品。
まず、登場人物の個性が素敵で、気づいたら全員好きになっていました。
SFホラーで少…

Iris

Irisの感想・評価

昨日の午後に見始めて、今シーズン3まで見終わりました!!
笑えたり、バカバカしかったり、焦れったかったり、ハラハラしたり、わくわくしたり、怖かったり、あたたかくなれたり、泣けたり、とにかく面白い
一…

tzunako

tzunakoの感想・評価

またしても最終話で爆泣き。毎シーズン最後に泣いてる…ジムーーー!!!!!

夜中にワンワン泣いたわ笑
最高やった!毎日これだけが楽しみで生きてたと言っても過言ではない!

どこを切り取っても、最高なシーンと、音楽と、時代と、キャラクター!
そりゃ世界で愛されるはずだ。
シー…