mj

mjの感想・評価

4.7
season3で大号泣。みんな大好き。ダスティン可愛いすぎる。
透

透の感想・評価

最高な夏休みをありがとう。ストレンジャーシングス!

最後は泣けた…
ホッパー、、変化は止めたいけど止まらない、変化の中に喜びがあることを信じて

Never Ending Story聴きまくります
shiori

shioriの感想・評価

最後のネバーエンディングストーリーにやられた🤦🏻‍♀️笑
スージーはちゃんといたのね!!!
そして、、ホッパー😭😭😭😭😭😭😭
ガチ泣きしてしまった、、、
シーズン4も楽しみ!!
"♪My name is ketchup"
"♪And my name is mustard"
"♪Together we're ketchup and mustard!"

"It's your grandma(laugh)"
"(laugh)"

"I can...(clap)...DO IT!!"

が好き!!
(YoutubeのBloopersより)
せいら

せいらの感想・評価

何も出来ない少年少女達が奮闘していく姿は未知に溢れてる最the高でした、これはマスターピース。これで終わりかよ!?と思ったらシーズン4決定してた。これは歴史に残る名ドラマ、本当に見れて良かった。チャーリーヒートンハマった、ダウナー系ミステリアスイケメンにみんなやられて欲しい。新キャラの女の子もきゃわいいので是非見て。
maromaro

maromaroの感想・評価

ウィル母の頼もしさよ〜〜
ダスティンとスティーブのコンビは微笑ましい
エリカもいいキャラだわ
シーズンを通してそれぞれのキャラの成長を見れるのも嬉しい
3シーズン一気見してしまった、、、シーズン4楽しみすぎる、、、
Rin

Rinの感想・評価

どんどん評価良くなってるけど、個人的には調子良く進んでた分、後半のアメリカンスタイルか知らんけど大事な場面で邪魔入る茶番がちょっと焦らされてイラついた!
とりあえず、ホッパーの手紙読む前から涙止まらないから死後?語り系の感動レターやめて……
けーん

けーんの感想・評価

最&高が過ぎるシーズン3。

控えめに言って最高です。
研究所壊滅でゲートも閉じたかと思いきやソ連の介入でゲートが再び開き、マインドフレイヤーも本領発揮、てんやわんやのシーズン3。
何よりも、何よりも、キャラクターたちの魅力が前シーズンまでに比べて跳ね上がりすぎてます。ホッパー署長、スティーブ、ダスティン、エリカ、挙げればキリがないですが、魅力的なキャラが多すぎて一挙一動ですごくニヤニヤしてしまいます。ストーリーの展開も今までのシーズンに比べテンポもよく、コミカルなシーンも激増したので、1話1話がとても面白かったですね。
またエルに頼りきりだった戦闘もシーズン4以降は変わってきそうな予感です。

ホッパー署長生きててよかった。にしてもシーズン3のホッパー署長可愛すぎませんかね???
サメプラ

サメプラの感想・評価

あっ!

良かったです。

シーズン1は『エイリアン1と3』

シーズン2は『エイリアン2』

シーズン3は『ターミネーター』

を時々感じた。

みんな大人になってて、なんだか温かい目で彼らを見てしまった。

こんなに次のシーズンが楽しみになるとは…

とりあえずソ連はクソ野郎だった。
☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭

アメリカに行きたくなるドラマ
最終的にシーズン1で全く好きじゃなかったキャラが大好きになる(ダスティンとスティーブ)という不思議な現象も起こったまさに私の結末もストレンジャーシングス