ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン32018年製作のドラマ)

Stranger Things Season 3

公開日:2019年07月04日

再生時間:50分

4.4

『ストレンジャー・シングス 未知の世界 シーズン3』に投稿された感想・評価

ストレンジャー・シングスのシーズン1は、本当に心をつかまれる作品だった。80年代の空気や音楽、映像のトーン、そして少年少女たちの友情と冒険がとても丁寧に描かれていて、初めて観たときのワクワクは今でも…

シーズンの中で1番好き。スティーブが好きになった。NeverEnding Storyがやっぱ好きだぁあ
めっちゃ泣いた

とりあえずホッパー生きてそうでまじでよかったほんとにほんとに
スティーブ爆上がり回
移動遊園地とかスージーと歌うところとかカラフルなシーン大好き
ホッパーやだあああああ
けい

ビリー!!!!ホッパー!!!!
ホッパーの手紙ずる過ぎるな〜

今までずっと行動を共にしていたいつメンが
若干バラついて行動した後に後半合流する流れ、好き。テンション上がる。
シーズンを重ねるごとに…

シーズン3が1番好き。なんか1、2と比べてビジュアルがカラフルポップな感じになって、すごいよかった。マックスとエルのショッピングシーン大好き。あとネバーエンディングストーリー。
KYO

今回も面白かったー!
エルが大活躍だった。

皆バラバラのところで謎を解いていって最後に集結したのが今までの話の構成と違って面白かった。
ルーカスの生意気な妹いいキャラだったなー。

ジムがちゃんと…

シーズン3はエルの能力に頼る場面が多かった。

どのシーズンも3話ぐらいからスピード増していってバラバラになってたみんなが集合して7.8話でまとめてくる流れにあるね。

ダスティンは報われて良かった…

ホッパー一番好きだったから衝撃すぎた。手紙でボロ泣き。成長ってよく考えたら悲しい

ファイナルシーズン前に見返し鑑賞

正直1話見た時は、マイクとエルがイチャイチャしっぱなしで
ダスティンが1ヶ月ぶりに帰ってきてるのになんだこいつら…って思って、ウィルが慰めてるのになんだこいつらっ…