イージー シーズン1を配信している動画配信サービス

イージー シーズン1
シーズン1

イージー シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

イージー シーズン1が配信されていないサービス一覧

イージー シーズン1が配信されているサービス詳細

イージー シーズン1

Netflixで、『イージー シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

イージー シーズン1の作品紹介

イージー シーズン1のあらすじ

出会ったばかりの2人から子持ちの夫婦まで様々な男女を取り巻く人間模様と、恋愛やセックスにまつわる情熱、焦燥感、ぎこちなさを鮮やかに描く8つの物語。

イージー シーズン1の製作総指揮

ビジネスと夢

『イージー シーズン1』に投稿された感想・評価

moon

moonの感想・評価

シカゴに暮らす様々な人たちの愛やSEX、人生の一コマを切り取った8つの物語。オムニバスだけど、ゆるっと繋がった群像劇でテーマもヴィーガン、マッチングアプリ、SNSなどまさに今のトピックばかりで面白かった。

同じメンバーが出るみたいだしシーズン2も見ようかな
海

海の感想・評価

好きです。。。。!!!!
Netflixてこういうのが本当に上手というか真骨頂というか、好き😭
全部リアル みんな話し方がめちゃくちゃリアルで作り物感が全くないの(その点で英語の勉強にもいいのでは?相槌の取り方とか超いい)お互いの話してる途中に普通に話し始めて被ったりするからセリフ決まってないのかと思うレベル

8つの男女やゲイカップルの物語 大々的な事件は起こらないけれど、日常での少しごちゃっとした部分とか、恋愛とか人生してる中でよくあるよね、って感じのことを切り取ってる。基本みんないい人だから安心して見やすいしなんか最後にはほっとします。

Amazonのmodern loveというドラマがありましたがあれのNetflix版という感じ(色々な意味で)❤️
ええ好きだ!特に2話のvegan princess が好きでした、というか2話きっかけで見た。veganと入ってたから気になって。2人とも可愛くて、優しくて、癒された。他のキャラクターも好き。1話完結とはいえみんな繋がっててちょこちょこ出てくるから愛着が湧いちゃう。

爆笑〜!!とか号泣〜!!とかそんなんじゃないけどなんというか私の好きなタイプのドラマでした。あとeasyのタイトルロゴが出るときのイラストがいつもおしゃれで大好き。Netflixありがとう。
Koko

Kokoの感想・評価

おもしろい
やっぱ群像劇すき
めっちゃリアル
とくに二話が幸せですきだったな、3話もすれ違うけど素直な会話で解決する感じよかったな、あの妻の女性素敵だとおもう sober driver
あとオーランドブルームこんなのでてたんだ!!しらなかった笑