変 [HEN] Vol.1 鈴木くんと佐藤くんを配信している動画配信サービス

『変 [HEN] Vol.1 鈴木くんと佐藤くん』の

変 [HEN] Vol.1 鈴木くんと佐藤くん
シーズン1
目次

変 [HEN] Vol.1 鈴木くんと佐藤くんが配信されているサービス一覧

『変 [HEN] Vol.1 鈴木くんと佐藤くん』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

変 [HEN] Vol.1 鈴木くんと佐藤くんが配信されていないサービス一覧

『変 [HEN] Vol.1 鈴木くんと佐藤くん』に投稿された感想・評価

★ 私が あなたが 大好きで 大嫌いで

男か女か分からない存在に憧れます。
それは僕が“けちん坊”だから。
折角の一度きりの人生、男も女も味わいたいじゃないですか。片方だけなんて損した気分です。

だから、そういう物語に惹かれるんですよ。
思うに、原点は『ストップ!ひばりくん』。
ひばりくんは男性なのに、どこからどう見てもカワイイ女の子。そして、その容貌を活かして主人公の男の子を悩殺しちゃうのですが…いいな、いいな。僕も悩殺“したい”な。

はい、ここ重要ですよ。
「されたい」のではなく「したい」のです。受動態ではなく能動態なのです。そして、更に重要なのは、これは同性愛ではないこと。基本的に僕はヘテロですからね。「したい」と言うのは「弄びたい」と同義なのです。

要は小悪魔願望ですね。
いやぁ。我ながらに歪んでいますなあ。

そして、そんな僕なので、本作の“男か女か分からない”佐藤君の存在は、当然のごとく、憧れの的なわけで。いいな、いいな。僕も鈴木君を惑わせたいな。

ちなみに佐藤君を演じたのは佐藤藍子さん。
今では女性らしい雰囲気が前面に出ていますが、当時は髪が短くて中性的な香りが漂っていました。下世話ながらに体型も華奢だったので、第二次性徴を迎えていない少年のようでした。

とは言え、実際に女性なのは分かっていますからね。原作のように“本当にどちらなのか”と惑うことが出来ないのは残念でした(と考えてしまうのは僕が歪んでいるから、だと思います)。

まあ、そんなわけで。
原作を再現しようと頑張った昔の深夜帯ドラマ。お色気もありますので青少年は大喜びだと思います。残念なことにレンタルでの視聴は難しいのですが(DVDBOXもプレミアが付いている!)こういう類が好きな方にはオススメです。

なお、本作の感想はすべてフィクションです。
実在の人物、思想とは一切関係がありません。
佐藤藍子の学ランコスプレを楽しむ作品。昨今のLGBT騒動の流れからすると、今後地上波で日の目を見ることはまずなさそうな作品。
小学生の時に見て、すごくHだったことを覚えてますw