フォーリング スカイズ<ファースト・シーズン>を配信している動画配信サービス

『フォーリング スカイズ<ファースト・シーズン>』の

フォーリング スカイズ<ファースト・シーズン>
シーズン1

フォーリング スカイズ<ファースト・シーズン>が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

フォーリング スカイズ<ファースト・シーズン>が配信されていないサービス一覧

フォーリング スカイズ<ファースト・シーズン>が配信されているサービス詳細

フォーリング スカイズ<ファースト・シーズン>

Prime Videoで、『フォーリング スカイズ<ファースト・シーズン>は販売中です。

配信状況無料期間と料金
購入
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

フォーリング スカイズ<ファースト・シーズン>の作品紹介

フォーリング スカイズ<ファースト・シーズン>のあらすじ

「友達かもしれないから、僕たちは攻撃しなかった。でも違った」幼い子供たちが悲しそうに語る。突然、UFOで飛来したエイリアンは街を破壊し、大人たちを殺し、子供たちを拉致し、あっという間に地球を壊滅に追いやった。それから6カ月、僅かに生き残った人類は、廃墟となった都市や郊外に仲間を求めて集まった。 マサチューセッツの人々は市民軍を結成し、エイリアンへの決死の反撃を狙っていた。歴史学の教授だったトム・メイソン(ノア・ワイリー)は、豊富な軍事の知識を生かして戦ったが、誰も予知できないエイリアンの恐るべき攻撃力の前では、食糧を確保することも難しかった。

フォーリング スカイズ<ファースト・シーズン>の製作総指揮

フォーリング スカイズ<ファースト・シーズン>の監督

フォーリング スカイズ<ファースト・シーズン>の脚本

フォーリング スカイズ<ファースト・シーズン>の出演者

『フォーリング スカイズ<ファースト・シーズン>』のエピソード情報

空から来た悪魔

裏切り

敵の正体

反撃開始

決断のとき

『フォーリング スカイズ<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

Javier

Javierの感想・評価

期待!負けるな地球人!
Mai

Maiの感想・評価

ウォーキングデッドに似てる
記録

『フォーリング スカイズ<ファースト・シーズン>』の別シーズン

フォーリング スカイズ<セカンド・シーズン>

2013年04月21日

42分

エイリアンの襲撃を受けてから1年が経とうとしていた。悪夢はしだいに現実のものとなり、まったく変わってしまった世界が目の前に広がる。エイリアンの絶え間なく続く攻撃をくぐり抜けた生存者と、自分…

フォーリング スカイズ<サード・シーズン>

2014年08月08日

42分

エスフェニが侵略した星を救うために、何百年も追っているという新たなエイリアン、ヴォルムが現れて7ヵ月が経った。地球で志を共にするトムたちと同盟を結び、進化した武器を与え、ハーネスを安全に外…

フォーリング スカイズ<フォース・シーズン>

2015年07月10日

42分

トムの一家と戦闘で生き残ったマサチューセッツ市民軍第2連隊(セカンド・マス)の隊員たちはチャールストンを目指して移動を続けていた。だが突如、これまで遭遇したことのないエスフィニの新たな戦闘…

フォーリング・スカイズ <ファイナル・シーズン>

2016年06月24日

42分

トムは驚くべき人物に、〝自分の内なる戦士を捜しだせ”と言われる。一方、地球では、アンがトムの跡を継ぐことになり、彼のいないセカンド・マスでリーダーシップをとろうとしていた。そんな中、奇跡的…