THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン5の9の情報・感想・評価

ファミリーツリー
orangeminmin

orangeminmin

ながらで見たのであまり入ってこなかった
はなじ

はなじ

それぞれのスタートラインが定まった感じ?
なちゅん

なちゅん

マディソン、最初はものすごい苦手だったけど、もうすっかり大好きになっちゃったな。かっこよくて素敵な女性だよ。 それぞれの家族のスタート。 ケヴィンがジャックにならなきゃという呪縛から解かれてよかった。ジャックはジャックでいいのだもの。
Linla

Linla

初出産で三つ子! その不安がすごく伝わったけど夫婦愛も伝わる回。ラストのBreadのEverything I ownが 良かった~
ねむ子

ねむ子

父親みたいになることを恐れてるジャック ジャックみたいになれないことを恐れてるケヴィン デジャの俳優似すぎでビビる! マディソンって最初の印象と違って全然聡明なんだなー
dreamoviesloove

dreamoviesloove

Ep.9 レベッカとジャックが父母になった日 ランダルとベスが父母になった日 ケヴィンとマディソンが父母になった日 ケイトビーが父母になった日。 こうしてファミリーツリーができていく。 みんな不安でいっぱいな状態で子育てを始める。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

みんなの退院の日編。 ジャックもケヴィンも チャイルドシートの取り付けが苦手w ランダルホラーな時もあるけど 気がきくところはありがたい! 私も退院した日 死んじゃうんじゃないかって パニックだった😱
れもんせ

れもんせ

今回は皆それぞれがパパママになったお話。 いつも以上に同じ体験をいい感じに順番に見せてくれる😊 退院してすぐは本当に不安だらけ💧
SKuri

SKuri

「殴りたいけどキスしたい」 マディソンの言葉選びって時々強烈に胸に刺さる。
j

j

「現在」のみんなが、自己実現していくのが見たいんだけどな〜 みんな家族とか過去に縛られすぎな気もしてくる
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

デジャ、ランダルの養女になってホント良かったんだ、たぶん😌
もっこりのわかるようなパンツで
shuco

shuco

ケヴィンのファンへの対応いいね デジャの大人版の女優さんそっくり
1990

1990

チーム・デジャ Nice word.