THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン5の10の情報・感想・評価
Filmarks
アメリカドラマ
THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信
THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン5 エピソード 10
THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン5
恋愛
かぞくのきょうかいせん
orangeminmin
2025/07/06 17:40
ケイトビーの不安も分かる。お金があるケビンの気持ちも分からないわけでもない。ただ家族間でも境界線ってあるってことね
はなじ
2025/06/09 22:19
疑問に思っていたのが少し解決した回。三兄弟が本当に独立できるのか。前話で各々の世界が定まったかと思いきや、やはりケヴィンは他より依存度というか繋がり意識が強い。それぞれの家族と三兄弟の絆がどこまで絡み合うのか今後が楽しみ。
なちゅん
2025/05/03 14:56
家族っていいよね。いいよねって思える家族を見せてくれてありがとう。 いざこざも問題もある、一つじゃないけど大きなピアソン家。 今日実家に帰るんだけど、早く出なきゃなんだけど、人んちの家族のストーリー見てたら止まんなくて。
Linla
2025/04/26 20:32
失業したトビーのストレス。意固地になって神経質になりすぎてやしないかーっ? トビー優しいんだけど トゲトゲし始めるとどんどん沈んでいくからな… ケイトは両親があまり稼ぎが良くなかったはずなのに子供達にお金の苦労を見せなかった事にきづく。 大人になってから思うんだよな、こうゆう事って。
kanon
2024/09/18 17:02
s5-ep10 仕事が見つからず余裕のないトビー、コロナもあるし子供が増えたことも考えたら不安になるよね、そこでのケヴィンの扱いに勘違いしちゃうのも😖 ビックスリーだけじゃなく家族って言う括りにして、みんなで住もう❗️とか言ってるケヴィン…1番最初に家を出たとは思えなくて好き デジャとランダル素敵すぎーー😭♥️ ニックきたーーーー!!!!
ねむ子
2024/03/20 20:15
ケヴィンがバカみたいにお金が稼げるから人の役に立てられたら馬鹿げたお金じゃなくなるって言って、頼ればいいのにーとも思うし、それってトビーにはまじで合わないよとも思う トビーの鬱が心配だ
dreamoviesloove
2024/02/03 13:13
Ep.10 ケヴィンとケイトは、子供達も含めてみんなで家族。だからケイトビーがお金に困ってるならケヴィンを頼って、子供も面倒見れるよって言う。 でもそれがトビーにとっては、上から目線に見えてしまうし、就職できない自分を情けなく思ってしまう。 ケイトとケヴィンは小さい頃別に裕福じゃなかったはずなのにお金に困ったことはない、これはレベッカのおかげだと、レベッカに電話する。 アドバイスは、何か不安に思うことがあるなら、これまで自分が成し遂げてきたことを思い出して、と。 ベスのお母さんは1人で暮らすのが寂しくてベストランダルの家族のところにもう少し長くいたかった。けどつい口うるさくしてしまいベスに帰ってと言われる。でもそれでようやく、この家族が羨ましくて一緒にいたかったと伝え、無期限でいることになった。よかった、ママC! マリクの元カノが急に子供を一緒に育てたいと。ランダルに相談するマリクいいね、でもデジャは、自分の人生でランダルが一番の味方。これからもずっと一番でいて、と言う。かわいい!
ぁぃぁぃ
2023/01/15 13:55
なかなか再就職先が決まらないトビー。 規律正しい嫁の母親が長期宿泊 していることでぎくしゃく。 なんと無期限に😳 家がうるさいことよりも静かなほうが 悲しいんだな。 ケヴィンの家は経済的余裕があるから トビーの家とは格差が... プライドはあるけどケヴィンお金持ち だから頼ればいいのに。 マリクの元カノが一緒に育てたい...
Doe
2022/12/28 17:59
ケヴィン、たいして仕事してるように見えないけど、そんなに儲かるの? CMのおかげ? あんなにブチ切れたシッターマンのおかけで根強いファンがいて、もっとシッターマンに感謝しないと…
j
2022/07/06 20:27
トビーーーーー トビーの鬱が辛そう。5シーズン目で、ワーストトビーが出てる気がする。カウンセリング必要な気がする!
しゃわしゃわ
2022/04/08 00:11
トビー、リストラ??? これからどーすんの?養子までもらったのに…💧
ドラえもんのび太の絵世界物語
2022/03/31 22:58
ランダルナラベランダ
shuco
2022/03/14 18:16
今ごろ実母問題出てきたのってこの回での伏線だったってことなのかー
orangeminmin
はなじ