THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン4の3の情報・感想・評価

エピソード03
Jolts
拍手:2回
コメント12件
ラッキューロ

ラッキューロ

ケヴィンは他の人に向ける優しさを自分に向けられたらって本当に思うよ☹️ デジャとテスが2人で話してるところも良かった ミゲル△
ねむ子

ねむ子

ジェウォン「Love you,too!」←ウケた、え、マジだったらどうしよう あー!発作が出ちゃったちいさいランダル、キュウリを目にのせてリラックスしてたのを中断して助けに行くケヴィン😭 「ジャックの人生は大変なのに父親が靴紐を結ぼうとして死んでは困る」トビーって本当にかっこいい ジェウォン大好き♪♪ ケヴィンいいぞー!いけいけー!人生をいい方にもっていけ!
dreamoviesloove

dreamoviesloove

Ep.3 Jolts ランダルが新学期にマイケルジョーダンの靴を履いて行って違反切符。発作が出て、ケヴィンが助けに来てくれた。優しい。 ケヴィンとニック、退役軍人の女性の関わり。 ケヴィンはニックを救いたいけど苦戦。 ジャックは仕事でミスし、クビになりかける。ミゲルが助けてくれた。ジャックをクビにするなら営業部長かつ成績No. 1の自分も辞めると。 ランダルは議員サポートの女性に、自分とジェウォンを侮辱され、クビにする。日々、区民との対話を重視する。 でじゃは好きになって男の子に子供がいると知る。テスは性の不一致に悩む。
drschizo

drschizo

全てのシーンが愛おしい。 やっぱミゲル、カッコいいよ。
mugcup

mugcup

ミゲルも好きだし😭 ジェウォンも好きだし😭 ニックも好きだし😭 困るなぁ😭😭
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

子ども達学校変わって心配よね。 ランダル違反切符。 ケヴィンてこの時にしろニックにしろ 困ってる人を見捨てることができなくて 助けちゃうんだな😢 トビーの体ひきしまった!👏 ミゲル、ジャックが仕事でミスし やめさせられるのをとめるために 実力のある自分もやめると言う。 隣人の車に対する返答ケイトおかしい。 相変わらず。打ち解けてよかったけど。 デジャが好きになった相手は子持ち。 こんな若いのに。 だけど養子にださなかったのはすてきだな。
なちゅん

なちゅん

ジェウォン、ランダルといることで丸くなったよね。 ジャックとミゲルみたいなバディになってくれたらいいな。 ケヴィンはあのプールの日に生まれ変わったみたい。 いや、元々持ち合わせてた素直さと優しさをちゃんと出せるようになったのね。
yusuke

yusuke

ミゲルの株が爆上がりのシーズン4笑 ゼンデイヤネタが最高笑 「スパイダーマンのキュートな方?それともユーフォリアのドラック中毒の方?」笑笑 人生に目的をもつ!いつからでも遅くない👏
SKuri

SKuri

「僕らは青い。政治家一年生だ。次に繋げる為に、小さな変化だけ起こすのか?」 初登場からずっと、ジェウォンが大好きです。
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

ケヴィンがイイお兄ちゃんになってる😃 人それぞれ辛いことを抱えている。けれど目的を持てば…
sora

sora

ミゲルとジャックの友情最高
右側に気をつけろ

右側に気をつけろ

つらい時、日常的にあるよね。どうやってやり過ごすか。嵐は去っていくもの。つらい時期を共に過ごしてくれるひとがいるって幸せやね。