THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン4の12の情報・感想・評価

エピソード12
A Hell of a Week: Part Two
拍手:1回
コメント11件
ねむ子

ねむ子

ケヴィンまたミスって寝ちゃいけない人と寝てる 今度はマディソン
dreamoviesloove

dreamoviesloove

Ep.12 ひどい1週間Kevinの週 ソフィのお母さんが亡くなった。お葬式 喪失感は厄介なもの。 準備できない、どんな気持ちになるか、どう扱うか。 だから近くのものにしがみつく。 ケヴィンの父が亡くなった時はソフィが支えてくれた。 ケヴィンはソフィのお母さんのお墓で、やり直せたらなという。 マンディは5人連続で未来が見えないと振られた。 ケヴィンは、振られる前に物事が複雑になったり深みにハマったりすると、逃げる。 自分は捨てられる人間と思わず 残って戦う人間と思うべき。 いいことばや、、、。 誰もが愛するものを失うことがある。すると悲しくなる。今は最悪のことに思えたとしても、愛するものは他にも見つかる。 ランダルとケヴィンで自然に癒されに山荘に行こうか。と話をして、ケイトに電話すると、実はケイトも大変な1週間を送ってた。 それと、ジャックがビッグ3が初めて1人で寝る時に、ランダル、ケヴィン、ケイトと順番にジャックのところにねれないと言いにきた日との対話になってる。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

亡くなったソフィーのお母さんいい人そう☺︎ 明るすぎて自由でちょっと危ういけど 思春期とかでも近寄りがたくないタイプ☺︎ 娘と30分仲良くできたから上出来😂 ふられそうになると逃げるから ふられたことのない 甘やかされた映画スター。 ソフィーと寝たかと思ったらマディソン!
ほのか

ほのか

宮内さんの羊の鳴き真似が異常に上手くてわらう
AsianJess

AsianJess

このコメントはネタバレを含みます

前回のラストで「もう、Kev!相手は誰⁈ソフィーかな?ソフィーっぽいよね?」と思わせてからのこの12話。 もう作りも完全にソフィーとケヴィンがくっつく流れで(2人ともずっと映画見ずにいて、気持ち確認しちゃってる感じじゃん!)、「結局ケヴィンにはソフィーなのね。いつかなー?まだかなー?もう、焦らせやがって!」って見てたら、まさかの展開! あー、もう完全に製作陣の思う壺。手のひらで転がされました。うまいなー!
Doe

Doe

このコメントはネタバレを含みます

ケヴィンとソフィには歴史があり、お互いに支え合った思い出があり、お互いに痛みがんかる。 もうこの2人は添い遂げるしかないでしょう! ケヴィン、オイタするな!! と思ったら、ラストの相手はマディソン?! なんでーー!😢
なちゅん

なちゅん

困ったことになったねケヴィン…… 1番最初の、一番のファンを喪って、最初で最後の恋ももう手遅れになってしまって、結構ぼろぼろ。 癒されにケイトの家に行ったらまさかの出迎えがあって、優しくて面倒見のいいケヴィンだから、ねえ。 みつごちゃんってそんなタフなタイミングも被る?しんどい、大好きだからしんどい。 ジャックのタフな一晩は申し訳ないけど可愛い。
yusuke

yusuke

グッドウィルハンティング!!大好き ケヴィンとソフィの関係が素敵すぎた ケヴィンの気持ちが痛いほどわかって辛かった
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

ケヴィンだけかと思いきや悩める3兄妹、山荘に集まって…
sora

sora

ケヴィン、優しい、、 でも優しい男ってのは優柔不断でもある。 ソフィーとはダメなのかな、、
右側に気をつけろ

右側に気をつけろ

ケヴィンの回。最初で最高のサポーターを亡くしつつ、かつての恋に拘泥しながら、やはりモテ男は困ったもの。 さて、これから久しぶりにビッグ3が本気を出すぞ。