THIS IS US/ディス・イズ・アス シーズン4の13の情報・感想・評価

エピソード13
A Hell of a Week: Part Three
拍手:0回
コメント11件
ねむ子

ねむ子

子役が変わってて寂しいよなあ マークどうしようもなく最悪で見た目通り♩
dreamoviesloove

dreamoviesloove

Ep.13 目の不自由な子がいる家族のための旅行をトビーの誕生日に準備してたケイト。 トビーは視力が30パー回復した子供の話を読んでる。 もう戻らないのに、、、。とけいと。 すれ違い続ける2人。 ケイトは繊細。 どんなものにも人にも愛を寄せる。優しさ。 トビーに、頑張れって言わないといけない。 もしとびーが立ち直らなかっても、ケイトは1日で育てられるよ、と。 でもレベッカもトビーを信じてる。 次はレベッカが打ち明ける番。 心配するのはやめた。と。受け入れた。 ケイトの初めての彼氏 マークとの話。 なんて最悪な男や。。。 無事に3人とも寝かせたジャック。
drschizo

drschizo

やっぱケイトには厳しさが足りない。
mugcup

mugcup

おチビケイト死ぬほど可愛い😭 認知症問題まで入れてくるとはディスアスは本当に人生そのものだな 哀しみと喜び、そして憎しみと愛
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

問題だらけのサッドスリー! マークとんでもじゃん! かっこいいとか思ってた私は 見る目がなかった😩💨 ケイトは恋愛経験がないから おかしな状況でも捨てられないように必死。 置き去りやば。 レベッカとケイトデュエット🎶 しかし赤ちゃん置いてプールにカラオケ さすがです...
Doe

Doe

このコメントはネタバレを含みます

ケイトの初カレ、最悪すぎる。 トビーにはもうちょっと違う言い方出来なかったかな… 「私が望むような人になれる?」ってなんだそれ… キレなかったトビー、オトナ。
なちゅん

なちゅん

マーク、とんでもねえモラハラ野郎じゃん…… こんなの辛すぎる、残酷すぎる。 少女が最後に求めていたのはママだったのね。 肩の荷を下ろす親子時間、素敵だった。
yusuke

yusuke

タランティーノ!! 90年代に青春なの本当に羨ましい!!笑 そしてケイトの彼氏が思ったよりも、重い重い問題も抱えていた、、、、 自己肯定感が低すぎて、そんな彼氏と別れられないケイトが辛すぎる。 前エピソードのメモ 「いいか、誰もが愛するものを失うことはある。すると悲しくなる。とても悲しい。今は最悪のことに思えるだろう。でもパパは約束するよ。お前は愛するものきっとまた見つけることができると。」(ちょっと意訳)
SKuri

SKuri

「恐れを語るトビーを、責めちゃダメじゃない?夫婦なんだから。」 マディソンから名言が聞けるとは
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

ケイト、幼少の頃はかわいい。あんなに身体が大きいと心臓疾患が心配…😔
右側に気をつけろ

右側に気をつけろ

ケイトの回。トビーがいい奴というのはわかっている。だから苦しんでいる。 ピアソン家の本気は次回か。