Younger/ライザのサバヨミ⼤作戦 シーズン1を配信している動画配信サービス

『Younger/ライザのサバヨミ⼤作戦 シーズン1』の

Younger/ライザのサバヨミ⼤作戦 シーズン1
シーズン1

Younger/ライザのサバヨミ⼤作戦 シーズン1が配信されているサービス一覧

『Younger/ライザのサバヨミ⼤作戦 シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Younger/ライザのサバヨミ⼤作戦 シーズン1が配信されていないサービス一覧

Younger/ライザのサバヨミ⼤作戦 シーズン1の作品紹介

Younger/ライザのサバヨミ⼤作戦 シーズン1のあらすじ

20代の私はもう戻…ってきた! シングルマザーになった40歳のライザは、留学中の娘の学費や生活費のためにニューヨークで仕事を探すことに。ところが、15年ぶりに仕事復帰を目指す40代の主婦など雇ってもらえない厳しい現実に直面。そんなとき、バーで出会った20代のイケメン、ジョシュに同世代だと間違われたことをヒントに、年をサバヨミして若者のふりをする作戦にでる。見事、出版社に「26歳の新人アシスタント」として採用されたライザは、デジタル世代のイマドキ20代女子としての生活をスタート。さらに同世代(?)のジョシュともいい感じに。オシャレな街NYブルックリンでサバよんでサバイバル!ライザはサバヨミの秘密をいつまで隠し通せるのか?

Younger/ライザのサバヨミ⼤作戦 シーズン1の製作総指揮

トニー・ヘルナンデス

Younger/ライザのサバヨミ⼤作戦 シーズン1の脚本

ダーレン・スター

『Younger/ライザのサバヨミ⼤作戦 シーズン1』のエピソード情報

サバヨミ大作戦スタート!

性欲を解放!

愛すべきおバカさん

ドラゴンタトゥーの男

ホット・ミツバ

私は私

『Younger/ライザのサバヨミ⼤作戦 シーズン1』に投稿された感想・評価

シングルマザーになったライザは40歳。娘の為に仕事を探すが全然見つからず26歳とサバをよんだところ出版社で仕事が決まり、サバをよんだまま仕事につく。
さすがに26歳はやりすぎかな。彼氏ができても年を打ち明けられず。娘との方が年が近い。
いつもオシャレな服着てるけど服装も若くしてなきゃいけないから大変よね。
ここで終わり?ってとこでおわっちゃったよ。
でも、面白かったな。
bbbbb
記録
これ面白い!早くシーズン2みたい!
さくっと見れる