ARROW / アロー <フォース・シーズン>を配信している動画配信サービス

『ARROW / アロー <フォース・シーズン>』の

シーズン4

ARROW / アロー <フォース・シーズン>が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ARROW / アロー <フォース・シーズン>が配信されていないサービス一覧

ARROW / アロー <フォース・シーズン>が配信されているサービス詳細

ARROW / アロー <フォース・シーズン>

Prime Videoで、『ARROW / アロー <フォース・シーズン>は販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ARROW / アロー <フォース・シーズン>

Leminoで、『ARROW / アロー <フォース・シーズン>はレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ARROW / アロー <フォース・シーズン>

Netflixで、『ARROW / アロー <フォース・シーズン>は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ARROW / アロー <フォース・シーズン>の作品紹介

ARROW / アロー <フォース・シーズン>のあらすじ

新たな脅威がスターリング・シティを襲う アロー復活!悪党(ヴィラン)は正義で制す!

ARROW / アロー <フォース・シーズン>の製作総指揮

ARROW / アロー <フォース・シーズン>の出演者

『ARROW / アロー <フォース・シーズン>』のエピソード情報

グリーンアロー

希望と勇気

よみがえり

心をひとつに

コンスタンティン

すれ違う心

兄弟

8-1 レジェンド・オブ・トゥデイ / 8-2 レジェンド・オブ・イエスタデイ

宣戦布告

ジェネシス

迫りくる危機

テヴァット・ノア

それぞれの道

The Flash/フラッシュ<セカンド・シーズン>第8話「レジェンド・オブ・トゥデイ」

『ARROW / アロー <フォース・シーズン>』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

大好きなキャラがいなくなってショックだったシーズン。ARROWは過去の出来事とかも織り交ぜながらだからまた出てくるとは思うけど💦
オリバーにとってもいろいろあったシーズンだと思う。懐かしいキャラとかたくさんでてきたりして面白かった😊
偶然は言い換えれば運命の巻

アローバース:フェーズ4-1
全23話
今回のクロスオーバーはアロー8話とフラッシュ8話でホークマン、ホークガールも登場
5話でコンスタンティン、15話でビクセンとこのシーズンに入る前に観たキャラも登場してDCらしい世界観が広がってきました
ただアローは人間臭さが堪らないんだけど、それだけに魔法やら超能力やらファンタジーは極力絡ませないで欲しいんだけどフラッシュやスーパーガールと絡んでいくとなるともはや避けることは出来ないのか
Yumarker

Yumarkerの感想・評価

アローの名を捨て、オリバーはフェリシティと共にスターリング・シティーを離れて幸せな生活を送っていた。街はディグルとローレル、テアの3人が守っていたが、謎の人物率いる組織「ゴースト」の度重なる襲撃に苦戦。ついにオリバーに協力を申し出るが…。

『ARROW / アロー <フォース・シーズン>』の別シーズン

ARROW / アロー<ファースト・シーズン>

42分

都会の闇を射抜け。 二つの宿命を背負う、新たなヒーロー誕生。 表の顔は、億万長者のプレイボーイ。真の姿は、街の運命を背負い、巨悪と闘う弓矢の名手。

ARROW / アロー<セカンド・シーズン>

42分

信頼できるジョン・ディグル(デビッド・ラムゼイ)に加え、ハッキングの高度なスキルを持つ新メンバー、フェリシティ・スモーク(エミリー・ベット・リカーズ)を迎える。一方、テア(ウィラ・ホランド…

ARROW / アロー<サード・シーズン>

42分

スレイドとの戦いに勝ったオリバーが、今やスターリング・シティのヒーローになったところから始まる。犯罪が減少して市民は安心して暮らせるようになり、ランス警部は自警団対策本部を取りやめようとさ…

ARROW / アロー<フィフス・シーズン>

42分

新任の市長となったオリバー・クイーンは、スター・シティの未来のために、二つの戦線で闘うことを余儀なくされる。ディグルは軍に戻り、テアはスピーディとしての活動を辞めることを固く決意した今、チ…

ARROW/アロー<セブンス・シーズン>

42分

海難事故で行方不明になり死んだと思われていた億万長者のオリバー・クイーン。だが5年後、彼は太平洋の孤島で生きていたことが判明する。故郷のスター・シティに戻ったオリバーは、家族の過ちを正し、…

ARROW/アロー <ファイナル・シーズン>

海難事故で行方不明になり死んだと思われていた億万長者のオリバー・クイーン(スティーヴン・アメル)。だが5年後、彼は太平洋の孤島で生きていたことが判明する。故郷のスター・シティに戻ったオリバ…