DEADWIND: 刑事ソフィア・カルピ シーズン2を配信している動画配信サービス

『DEADWIND: 刑事ソフィア・カルピ シーズン2』の

DEADWIND: 刑事ソフィア・カルピ シーズン2
シーズン2

DEADWIND: 刑事ソフィア・カルピ シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

DEADWIND: 刑事ソフィア・カルピ シーズン2が配信されていないサービス一覧

DEADWIND: 刑事ソフィア・カルピ シーズン2が配信されているサービス詳細

DEADWIND: 刑事ソフィア・カルピ シーズン2

Netflixで、『DEADWIND: 刑事ソフィア・カルピ シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『DEADWIND: 刑事ソフィア・カルピ シーズン2』のエピソード情報

星のささやき

メーリカ号

正義の女神

交換条件

運び屋

消息不明

メーデー

海の闇

『DEADWIND: 刑事ソフィア・カルピ シーズン2』に投稿された感想・評価

フィンランド🇫🇮を舞台にした刑事ドラマ。第二シーズン😃相変わらず寒そうな景色の中、退職近い上司とその娘が自宅で何者かに冷酷に射殺される…残された血文字から犯人を追うソフィアとカルピ…市長の収賄の事件やソフィアの継娘の麻薬事件…さまざまな要素が絡み合い、やがて意外な犯人が…😨

盛り沢山な内容に対して、第一シーズンよりも話数が減ってしまい、少し消化不良な内容。娯楽作品としては楽しめるが、リアルさでは第一シーズンの方が上かな😃

女刑事の日常がとにかくリアル。綺麗事も全く無く、またすぐに投入されるSWAT部隊のコンバットアクションなど、その辺りの描写が生温日本ドラマよりも見応えがあり堪らないっス😤
残念ながら第三シーズンの噂は聞かないので、Netflixの厳格な継続レベルまで達していないのかもしれないけど、復活してほしいシリーズ。
モイ😃と挨拶するフィンランド語にも少しだけ堪能になりました😆
にこぺ

にこぺの感想・評価

2.8
女性刑事カルピ、男性刑事ヌルミのコンビはどちらも見目麗しく、そして寒々しい風景によく映える。
2人は連続殺人事件の捜査に入る。事件を追っていくうちに、当初の予測と違う方向に行き始める。ただその方向転換の理由がこちらに伝わってこない。
この事実で、その推測になぜ至る?どうしてそこまで強く断定できる?
8話あるのだから、もうちょっと丁寧に進めて欲しい。
しかし、前シーズンでヌルミは大変なことになっていたんじゃなかったっけ?ちょっとした病気だったかのような登場でした。
あるひ

あるひの感想・評価

また一気に見てしまった。。
こっちまで息が苦しくなるようなハラハラドキドキ度合いが高くて早送りするほど。。まさかの展開。

いやーっもう2人の展開がじれったいけど次のシーズンまでお預けね。

『DEADWIND: 刑事ソフィア・カルピ シーズン2』の別シーズン

DEADWIND: 刑事ソフィア・カルピ シーズン1

公開日:

2018年08月23日

再生時間:

45分

突然の悲劇から数ヵ月。心の傷も癒えぬまま現場復帰した女刑事ソフィア・カルピは、ヘルシンキにあるゼネコンと関わりを持つ女性が殺された事件の捜査にあたる。