ハーレム シーズン3を配信している動画配信サービス

『ハーレム シーズン3』の

ハーレム シーズン3
シーズン3

ハーレム シーズン3が配信されているサービス一覧

『ハーレム シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ハーレム シーズン3が配信されていないサービス一覧

ハーレム シーズン3の作品紹介

ハーレム シーズン3のあらすじ

「ハーレム」最終シーズンでは、主人公4人がかつてない変化の崖っぷちに立たされる。母親になること、独身であること、女性同士での連携、複雑なキャリアの旅とさらに複雑な家族関係。いかなる場面でも、スタイリッシュで野心的な4人の女友達は何よりも最終的には自分らしくいることを選ぼうと奮闘する。 2025 年 1 月 23 日から Prime Video で独占配信中

ハーレム シーズン3の監督

ステイシー・ムハンマド

『ハーレム シーズン3』のエピソード情報

妊娠...?

今シーズン、4人の女性達は新たな章をスタートさせる。カミール、クイン、タイは古くからの友人の新たな一面を知る。クインは見逃せないチャンスを得る。タイとカミールにはビッグニュースが届く。

卵管のブルース

シーズン2の続きから始まり、4人はERで衝撃的な診断を受ける。カミールが人生を左右する決断を下すと、彼女たちはお互いに支え合うことを誓う。

少しだけ話せる...?

クインと新しい恋人の関係はヒートアップする。カミールは重すぎる現実を突きつけられ、アンジーは大きな決断を下す。タイは自らで誓ったルールを破り、イアンはカミールの窮地に立ち上がる。

フットマッサージ

カミールとイアンは束の間の幸せを共有する。タイは新しい相手と充実した時間を楽しむが、仕事に関するフィードバックをきっかけに関係がもつれる。クインの恋愛とキャリアは新たな高みに達する。アンジーは新しい仕事で功績を挙げるが、その意義をめぐってマイケルとの間に気まずい空気が流れる。

恐怖の要因

クインは盛り上がっていたおとぎ話を打ち砕く事実を知る。カミールは本の執筆を進め、クインとイアンの期待に応えようとする。アンジーは称賛を得て、マイケルとクラシックなデートでお祝いする。ベビーシャワーでは、4人の女友達とその仲間が集合し、楽しい時間とゲームを楽しむ。

ハーレムへ

シーズンのフィナーレでは、カミールが原稿を書き終える。タイはエヴァとの仲を修復しようとし、クインは恋愛における自分の新たな限界に気づき、ポーシャはイアンとの関係に終止符を打つ。アンジーは舞台初日でプレッシャーに襲われるが、輝きを見せる。クインは驚くべき新しい未来を考える。

『ハーレム シーズン3』に投稿された感想・評価

黒人版のSATCみたいな感じのドラマの最終シーズン🥹

妊娠、出産もあってハーレムらしいラストでした🥹黒人ってカッコいい✨

女性としても力強さを感じる作品でした✨
🌈🎈💐
カラフルな人生:★★★★★
喜怒哀楽:★★★★★
喜努愛楽:★★★★★

好き、ほんと好き
元気が出る

シーズン増すごとに
4人の人生の深みが増してく

4人それぞれが自分を受け入れてく、
自信を持って好きな自分でいられるようになっていく感じが
ポジティブなパワーを発信してる!

自分をさらけ出して、
言葉の綺麗さは置いておいてw自分のことのように
相手を思いやって支え合える友達の存在が本気で素敵
いくつになっても、あんな関係でいられる友達は財産だと思う

カミール、クイン、アンジー、タイ
それぞれが持つ悩みや夢や理想は異なるけれど、
リスペクトしあってる
リスペクトって人を信頼する上で最も重要な要素の1つだと思う

私は私のことがあんまり好きじゃないし
家族と上手くやっているかと言われるとよく分かんないし
描いていた30歳じゃない30歳を迎えるけれど、
それでも今の自分を受け入れて、
今とこれからの私を愛せるよう努力していきたい
4.7
I love them sooooo much!!!!

私が常々日本語に直訳できない…と悶絶してる弱さを曝け出す勇気的な意味合いのvulnerabilityと
気にかけるよりもラブみが強いcareがたくさん詰まってる!
SATCよりもマイノリティエッセンスが強くて全シーズン楽しみに観てました。
終わっちゃうの寂しい…。

『ハーレム シーズン3』の別シーズン

ハーレム シーズン1

公開日:

2021年12月03日

再生時間:

脚本家トレイシー・オリヴァー(「ガールズ・トリップ」)がニューヨークのハーレムを舞台に、スタイリッシュで野心的な4人の女友達を描いた新コメディシリーズ。恋愛する余裕を持とうと奮闘する新進気…

ハーレム シーズン2

公開日:

2023年02月03日

再生時間:

脚本家トレイシー・オリヴァー(「ガール・トリップ」)による大人気コメディ「ハーレム」が戻ってきた。ニューヨークのハーレムを舞台に、スタイリッシュで野心的な4人の女友達との旅は続く。彼女たち…