ビッグバン★セオリー<ファースト・シーズン>の4の情報・感想・評価

オタク青年と母親の法則
he

he

自分が高尚な人種だと思ってるwwプライド高いww 相当デリカシーないwww本当に失礼なヤツwww マジで鬱陶しいwww そして全然人見知りしないww 暇だからペニーといろいろ一緒に行こうとしてるww 何の研究してんのwwwwww機織り機www 怖がるわ、子鹿のように接して…狩りは初めて??? ここめっちゃ笑ったwwww 賢いことをひけらかすのはダメよ!ホントそれw お母さんさすがです笑 お母さんに甘やかされてるwww 金魚光ってるwww成功してるww 今回の話めっちゃ好きだったなあ
Cineman

Cineman

この辺から面白くなってくる! ヤングシェルドンとのクロスオーバーが!
Sayaka

Sayaka

シェルドンママがつよい…発言全てが面白い… 光る金魚のオチが笑えた。 笑いどころが多いのと、メアリーの印象が強烈でお気に入りの回!
なお

なお

2025/3/21視聴 「神は手に余るものは与えない」 学部のパーティーで失態を犯したシェルドンは学校をクビになってしまう。 --- シェルドン母登場! めちゃくちゃ肝っ玉母ちゃん🤣 タンポンの話されてもレナードたちの部屋に飯食いに来るペニー、本当に心が広い笑
M

シェルドンママが話してた、シェルドンが子供の頃ウランを買ったエピソード。 ヤングシェルドンでやってた-! 観たばっかりだったし、サイコ-だよねこういうの‼︎
ゆゆ

ゆゆ

ハワイ語の子音は8つ。 “学部長の唯一の成功実験はオナラへの点火” ここまでで一番面白かった。シェルドン最高。
ワン

ワン

シェルドンのママ登場。シェルドンとは近くて遠い性格だと思う。
はな

はな

4話にして既に最強なメアリーすこ この頃のシェルドンのルックス好きだなあ