YOU -君がすべて- シーズン1の2の情報・感想・評価

ニューヨーク最後のいい人
りん

りん

ベンジー🥲👋🏻 ベックあんま好きじゃないんよなぁ…笑
saki

saki

ついにベックとジョーが👩🏼‍❤️‍💋‍👨🏻 はーーん面白いな本当 パコだけが癒し そしてozの伏線
Sankawa7

Sankawa7

ベックがビッチ過ぎて困る ジョーは益々ヤバくなる ベンジー、そんな悪いやつでもないと思うんだがな…
かちかち映画速報

かちかち映画速報

えぇ...ベンジー殺しちゃうんかい。解放してたら何もかも丸く治ってそうだったのに。
ゆうき

ゆうき

ベンジー…
ちぃ

ちぃ

誰かを好きになったら、助けたいがためにあそこまでするとは😨 隣に住むロンには優しいのにな❤︎.*
み

職場の人におすすめしてもらって見始めたのだが、2話ですでに離脱しそう。。サイコホラーの免疫がつきすぎてるが故に物足りないのだが、これからどんどん面白くなるのかな。。
yusuke

yusuke

めっちゃミスターロボット感ある
Emma

Emma

ずーーーっと前に1話見て、そこから見てなかったけど思い出して再視聴。ベックの友だち役、プリティリトルライアーズのエミリーやったんや!ってテンションあがった☺️
Lyra

Lyra

あー、ウイルはついにやっちまいました。 うーん、こればかりは好みの問題ですが個人的にベックにはルックスも喋り方もヤリ〇〇な所もタイプじゃない為に、ウィルがここまで執着しているのが異常にしか見えなくて、何もベンジーを、こんな風にする必要はなかったかと。 ベンジーは悪人でダメ男のジャンキーだけど、こんな奴世の中にはいるのでは? 多分メチャクチャ良い女or可愛くて性格も良ければ納得するんだけど、タイプでない上に性格わるいからいまいち。ベックよりピーチの方が可愛いし美人だし性格悪いけど良い感じ。頭も良いからウィルの悪事に気がついているし本のコレクターでありレズみたいだからウィルのライバルには良いね。頑張って戦って下さい、て先は見えましたが、
うめこ

うめこ

「SNSは被害を受けやすくなるんだ」