MANIFEST/マニフェスト シーズン4を配信している動画配信サービス

『MANIFEST/マニフェスト シーズン4』の

MANIFEST/マニフェスト シーズン4
シーズン4

MANIFEST/マニフェスト シーズン4が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

MANIFEST/マニフェスト シーズン4が配信されていないサービス一覧

MANIFEST/マニフェスト シーズン4が配信されているサービス詳細

MANIFEST/マニフェスト シーズン4

Netflixで、『MANIFEST/マニフェスト シーズン4は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

MANIFEST/マニフェスト シーズン4の作品紹介

MANIFEST/マニフェスト シーズン4のあらすじ

グレースが惨殺されてから2年、ストーン家の人々は絶望の底から立ち直れずにいます。ベンは、妻の死の悲しみに暮れながら、さらわれた娘エデンを捜しています。憔悴したベンは、ミカエラ他と共に務めてきた救命ボートのリーダー役を降り、ミカエラ1人に任せることに。ただその役目も、乗客たちの一挙一動を政府の登録局が監視する中では、ほとんど不可能と思われました。余命わずかとなり”死ぬ日”が刻々と近づき、乗客たちが必死に生き残る道を探る中、カルへの小包を持った謎の乗客が現れ、そのことが828便に関する情報をすべて覆し、"呼びかけ"の秘密を解く鍵となることに...。衝撃的な展開に思わず引き込まれる感動のストーリー。

MANIFEST/マニフェスト シーズン4の監督

MANIFEST/マニフェスト シーズン4の脚本

MANIFEST/マニフェスト シーズン4の出演者

『MANIFEST/マニフェスト シーズン4』のエピソード情報

タッチアンドゴー

"呼びかけ"の意味を解き明かそうとするミカエラは、謎の密航者を発見。ベンは周囲の声に耳を傾けず、自分の思いを貫き通す。身を隠していたカルは、家から出て手掛かりを追いかける。

オールコール

ブラックボックスに隠された不可解な声の解明に没頭するサンビ。ヘンリーが捕らえられ、カルは彼に会うべく登録局に潜入。ベンはポッドキャストに出演し、協力を呼びかける。

空高く

腕に突然現れた傷を調べるカル。"呼びかけ"を見たミカエラは828便の副機長だったアムタに出会い、彼が当時フライト中に見たものを知る。ベンは、思わぬ心のつながりに気付く。

ゴーアラウンド

"呼びかけ"に導かれ、カイルという男に出会うミカエラ。同じ"呼びかけ"を見た2人の出会いには、悲痛な理由が秘められていた。イーガンは貴重な情報と引き換えに、ベンに取引を持ちかける。

異常状態

ベンの行方を必死に追うミカエラ、バンス、ジャレッド、ジーク。ベンが捕らわれている場所にたどり着いた一同は、燃え盛る炎と信じられない奇跡を目の当たりにする。

相対方位

誰もが新しい現実に適応しようとするなか、カルは一人で大きな秘密を抱え込む。ミカエラは、無惨にも殺された遺体を発見。イーガンは、狙った獲物を追いかける。

ロミオ

またしても乗客が殺害され、ミカエラとジャレッドは謎に包まれた連続殺人犯を追い始める。カルは、デートを楽しむ。不安定な様子のジークは、心に潜む闇と向き合う。

元の場所

厳しい状況に追い込まれたカルの疑いを晴らすため、ミカエラたちは殺人犯を追い続ける。仮説を検証しようとするサンビの実験に、ある人物が渋々ながら協力する。

ランデブー

つらい事実を突きつけられるカルとベン。ミカエラとジークのお祝いに集まった人々は不吉な"呼びかけ"を体験し、動揺を隠せない。ミカエラ、サンビ、イーガンは、オメガ・サファイアの謎に挑む。

転倒錯覚

奪われたオメガ・サファイアを見つけ出そうと奔走するストーン家。ベンは"呼びかけ"に希望を見出し、思いがけない人物に遭遇。ジークは重大な選択を迫られる。

最終降下

理不尽を強いられ、いら立たしい日常を送る828便の乗客たち。ベンとミカエラは新たな"呼びかけ"を調査するチャンスをつかむが、登録局は2人を捕らえるべく追跡を開始する。

放出

ジャレッドの捜査に協力することを条件に、つかの間の自由を味わうミカエラ。カルは、新たに目覚めた力を試してみる。ベンとサンビは、不思議なメッセージの意味を解き明かそうとする。

ゴーストフライト

ミカエラとジャレッドは、ベンの"呼びかけ"を調査するべくマリーナを訪れる。サンビは、失敗の許されない重大任務をカルに託す。ストーン家には、恐ろしい魔の手が静かに伸び始めていた。

蜃気楼(しんきろう)

サンビは、拘置所内に次から次へと広がる信じがたい災厄の解決方法を模索する。ミカエラは、緊急事態に対応しようと最善を尽くす。カルは、暴走するアンジェリーナに接触を試みる。

スロットル

何とかしてアンジェリーナを止めようとするベンはハイリスクな賭けに出るが、思わぬ結果を招いてしまう。ミカエラは家族の危機を前にして、いても立ってもいられず行動を起こす。

大混乱

新たな環境に喜びを見いだすミカエラとジャレッド。アンジェリーナは、イーガンから救いの手を差し伸べられる。拘置所内は衝撃的な事態に見舞われ、大きな混乱にのみ込まれてゆく。

限界

"余命"が近づくなか、カルは大きな負担に耐えながら"呼びかけ"に集中。追い詰められた乗客たちは、必死に助けを求める。そんな中、思いがけない人物が予想外の形で希望をもたらす。

揚抗比

限られた時間の中で"呼びかけ"の謎に挑む乗客たち。特定の患者たちに対し、仮説を検証するサンビ。イーガンは、驚くべき行動に出る。ミカエラは、受け入れがたい事実を直視する。

編隊

あらゆる事象は世界の終わりを指し示し、残された時間はあとわずか。それでも、ストーン家と乗客たちは最後まで力を合わせ、暗号のような手掛かりを必死につなぎ合わせてゆく。

最終搭乗

ついにやって来た"余命"の日。緊張が最高潮に達するなか、衝撃の真実が明らかに。そして、再び集う828便の乗客たちは、それぞれを待ち受ける未知なる運命を知る...。

『MANIFEST/マニフェスト シーズン4』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

ファイナルシーズンは20話!
長かった💦
もう色々あったし✈️
話のスケールも大きくなって
呼びかけからの謎ときは
上手いこと考えてるなーと
適当に終わらせないところが
よかったですね😊
みんなの頑張りがね✨🥹
サンビはいつも働いてるし
カルとオリーブの頑張りもよかった
アンジェリーナは最後まで
イライラさせてくれました〜😆
後半もっと盛り上がってもよかったかなー
まあ打ち切りにならずに最後まで
観れたからいいか〜😄
mika

mikaの感想・評価

え~~ー!って最後叫んでたw
引っ張るなぁ。。。。

伏線ありすぎて回収が大変ですこと。
でも非常に面白い😬

***********************

後半鑑賞後に💯に変更。

すんごい面白かったし、エンディングのまとめ方が、すごく良かった👍
美桜

美桜の感想・評価

この海外ドラマ 実はシーズン3で打ち切りになってた所をNetflixが救済してくれてシーズン4で完結してくれたらしい事を知って
Netflix(*´▽`人)アリガトウ♡って感謝の気持ちでいっぱい♡

これ結末どうなるの?
どこに着地点持ってくるの?
っとずっと気になりながら観てた👀

いろんな事がありすぎて
辛かったり嬉しかったり
泣いたり笑ったり
イライラしたり(`ーωー´)ホッとしたり(*´꒫`*)

いやぁーしかしアンジェリーナはヤなやつだったなぁー٩(๑•̀ ₃ •́ )۶プンスカ!

悪いヤツに٩(๑`^´๑)۶プンスカ!
良い人の頑張りや犠牲に。゚( ゚இωஇ゚)゚。

ラストに近づくにつれてドキ(((*〃゚艸゚))ドキ

えぇー⁉️そうきたかぁーฅ(º ロ º ฅ)✨
マヂかぁーฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ
へぇー✨✨✨"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎

って感動した☆*:.。.꒰ঌ(*´꒳`*)໒꒱.。.:*☆

いやぁーヨカッタ( ߹꒳​߹ )♡︎
何もかもが...良かったよぉー✨。°(°´ᗝ`°)°。‪✨
良い終わり方だったと思う(´ ˘ `∗)
面白かったぁ♪ヾ(´︶`♡)ノ♪

『MANIFEST/マニフェスト シーズン4』の別シーズン

マニフェスト 828便の謎 シーズン1

2019年10月15日

42分

モンテゴ航空828便は突然の乱気流に飲まれながらも無事に飛行を終え、乗組員と乗客は安堵する。しかし、その数時間のフライト後、彼らが降り立った世界は離陸から5年半の月日が経過していた。友人や…

MANIFEST/マニフェスト シーズン2

2020年10月20日

43分

ジャマイカからニューヨークに向かう途中で突然発生した乱気流に巻き込まれた旅客機。なんとか無事に着陸したニューヨークの空港では数時間のフライトだったはずが5年半の歳月が過ぎていた......…

マニフェスト 828便の謎 シーズン3

2021年11月30日

60分

828便が5年半ぶりに奇跡の帰還を遂げてから、1年以上が経った。しかし、828便に関するミステリーは深まるばかり。乗客たちが忽然と姿を消していた5年半という歳月が、乗客たちに残された余命か…