そしてサラは殺された シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「そしてサラは殺された シーズン1」に投稿された感想・評価

nana

nanaの感想・評価

シーズン1で終わらせる気がない作りは、海外ドラマあるある。
犯人がわかりそうな描写が増えていく中でさらに謎を深めていくのもよくあるパターン。

でも気づけばハマって一気に見てしまった。
時系列がいったりきたりするし、大人になった姿がちょっと似てたりもして最初は誰が誰なのかわからなくなった。笑

エリサがいい立場というかスパイスになってる。強い意志みたいなのも感じられるし、これからどうストーリーに絡んでいくのか楽しみ!
みー

みーの感想・評価

性描写多すぎ。
そこは辟易する。
でも、ストーリーが秀逸。
「これどうなっちゃうの」
ハラハラしながら観てたら、突然サラ病気説が浮上。
ますます意味不明。
でも面白い。
シーズン2も楽しみ。
杏

杏の感想・評価

単純やからすぐに「あ!この人なん犯人!」みたいに信じてしまう…けど

人間関係複雑すぎて、南米はこれがスタンダードなんかあ???てなる

息子の恋人と関係持ってたり、息子の妻と関係持ってる父親とか
仕えてる母に弱み握られてるエルロイ…
サラもまさかの病患ってて、危険人物というラストの展開
あとはクララの姉がまさかのサラの昔の友人(マリフェル)という流れ(これS2やけ?w)

グッチャグチャすぎるけど気になって見るのやめられへん
赤忍072188

赤忍072188の感想・評価

シーズン3まで一気に鑑賞…
それだけ面白かった

中南米にありがちな社会構造というか、カーストこ様な社会
裏で悪事を働き…表向きはビジネスマン…
というよくある系のお話なんですが、なかなか面白く…

ただ、シーズン3まで引っ張った為か、シーズン3は回想シーンが多く、そこで、伏線ではないけど、それまでのシーンの裏側を回収的な部分が多くて残念

でも楽しめる作品
カロリーナ・ミランダが気になった
時系列がいったり来たりで分かりづらかったが、後半から新事実が明らかになってくると引き込まれた。

複雑な人間関係と新事実。
サラを殺した犯人探して終わるのかと思ったらサラに対する謎が深まってしまった😅
パンチ

パンチの感想・評価

シーズン2まであるんかーい

メキシコのドラマは1話に1回はセックスシーンを設けないといけないルールがあるのか

ともあれチェマの造形が美しいわ
べっち

べっちの感想・評価

怒涛の展開!
まともな人がいない!
突然のセックス!
の三本です!
TOKO

TOKOの感想・評価

テンポ良くていい感じ。メキシコの連続ドラマを初めて観たが、先の読めない展開にあれこれ予想するのをやめて、目の前の出来事を楽しんでシーズン2を観ようと決めた。
ぞう

ぞうの感想・評価

ただでさえ「これシーズン1で終わらせる気ゼロじゃ〜ん」って匂わせぷんぷんだったのに、最後どんでんすぎてわろた。
ScarlettOHara

ScarlettOHaraの感想・評価

メキシコのサスペンス、面白い〜!
カジノの闇、サラの秘密だったりテンポが良くて引き込まれる。セサルのとんでも理論にイライラしつつも一気見してしまった。
弁護士ロレンゾの色気がすごい、、、