ザ・ボーイズ ファイナル・シーズンの7の情報・感想・評価

フランスの男、ある女、マザーズ・ミルクと呼ばれる男
"警告:撮影スタジオに入る際は、出演者のスーパーパワーに注意してください"
ひねくれ坊主

ひねくれ坊主

放射能実験の後ってすぐ出して近づいて問題ないのかね?
カズマ

カズマ

きみこが喋ったのはこのため? かなし、、、
MISTY

MISTY

フレンチー🥹 流石に悲しすぎる 真の漢だ ただ最終回前にしてこのペースは不安を覚える ラスト1話どうなるのか楽しみ
woody

woody

ボーイズ史上1番泣いた😢 ほんと無理なんだけど😭😭😭😭
まみお

まみお

きみことフレンチの回。 泣けるやん…
Show

Show

くたばれホームランダー あと1話の命だ!
sames

sames

ホームランダーは神になる準備。 ソルジャーボーイはホームランダーに落とされ再度冷凍。クソなガキなホームランダーはほんと最高。 ディープはセブン解散勧告でショック受け惨め。サメに脅され海に入れない。溺れるジジイを見殺し。 牧師野郎はショーのリハ三昧。熱狂的信者の中でも本当に信じてるのは少数でした。それ以外は殺そう。なんでそうなる。そこにMMとスターライトが助けに。保護してジェンブイ組に協力を。ジェンブイ組ちょい役すぎて悲しい。マリーと男女ちゃんの2人だけだし。 ブッチャーとヒューイは思考読み男に捕まるもヒューイが陽動でブッチャーの餌食に。 キミコはウラン浴びて強くなる実験。セージも協力してスーパーパワーゲットかな?そこへホームランダー。フレンチーとウラン浴びて帰る。フレンチーは流石にダメージ大、キミコの腕の中で絶命。ついにボーイズメンバーから犠牲者かー悲しい。後1話、終わらないでくれ〜
kohei

kohei

ありがとう
wawawavi

wawawavi

うわあぁ…
さなぎ

さなぎ

辛すぎ…推しが…
ぼん

ぼん

SBが「キャッチボールしたり、車の修理をしたいわけじゃない…」とホームランダーにいうセリフがあるけど、英語だと車ではなく、『インパラ』と言ってるんだよね!スパナチュオタク歓喜!字幕なんでそのまま訳してくれないの?! (本当はフォードだったらしいけど、インパラに変えたそう。ナイス👍クリプキ)
はすみん

はすみん

泣けた😭😭😭
はるぅ

はるぅ

最初に死ぬのがフレンチなのかよ、、、
Misa

Misa

ネタバレ踏んだから知ってたけど、辛すぎて号泣…独りにしないでっていうキミコも辛すぎる。マリーが駆けつけてきてくれてたら…。そう、GenVメンバーへのこのぞんざいな扱いは何ですか?操るのに時間はかかるかもしれないけど、覚醒したマリーはかなり強いよ?知らないの?マリーとジョーダン絶対殺すなよ!? 簡単に絞められるソルジャーボーイ、クララの件で人生嫌になっちゃったのかな?そこまで愛してるならなんでS3の時捜そうともしなかったんだろ。後付け設定感が気になります。 もちろん打倒ホームランダーだけど、せっかく投与したんだからパワーアップした姿も見せてほしいな。あと1話って、駆け込みすぎ。 アシュリーまだ生きてる。あと少し!耐えろッ!!
あら

あら

ネタバレを踏んでしまい見たく気持ちで流石に最終回が迫っているので今日見てしまった。フレンチー、なんでフレンチーなんだそんなのあんまりだ、ふざけるなこんなもんクソドラマだ。 とフレンチーキミコ推しは声を大にしたいのだが、推しどうのこうのでなく本当にこのままクソドラマになってしまう可能性がありそう。あと1話で終われるのか?って言うのがもはや愚問かもしれない。これはこのまま終わらないなきっと...
haru2papa

haru2papa

2026年05月13日(水)吹替版を鑑賞。
無知との遭遇

無知との遭遇

ジュテム回
かなで

かなで

imdbの点数がこの回低いの共感 あと1話だとは思えないですね 終わり良ければ全て良し論へこのドラマは持っていけるのでしょうか
ありめろん

ありめろん

ボーイズでこんなに泣くと思わなかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 辛すぎて観ながら死にそうになった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) エンディングは、声が出ることを夢見ていた頃のキミコが歌っていたDream a little dream of me。 この演出がまた泣ける(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あと1話で広げた風呂敷を畳められるのかが心配。
えりざべす

えりざべす

まさかのボーイズで泣くとは思わないじゃん。つらい そして、あと1話はさすがに無理あるでしょう…頼みますよ 面白かったー!で終わらせてほしい
Ag4

Ag4

ダメだよ〜 二人の幸せな時間笑顔もっと続けさせてあげて あと1話三時間くらい使っても無理じゃない?
バリー

バリー

ダメだダメだやめてくれ!それは無理だ! わかるよ、主役側のメインに被害がないのはあり得ない。 実際今まであり得なかったんだよ! でもそれは無理だって!キツイって! やめてくれ〜…
tearra58

tearra58

《THEBOYS/ザ・ボーイズ》シーズン5第7話鑑賞。マジかー。そっちの展開は全く考慮に入れて無かったわー。ホームランダー/アントニー・スターは全てを手に入れたのにAトレイン等今迄様々な人物に言われた通り全く心が満ち足りる事は無く、寧ろセージや誰も自分を敬ったり、大切にしたり、気に掛けていない事にがっかりする回数が募りソルジャー・ボーイ/ジェンセン・アクレスに『お前のせいじゃないて言って欲しいのか?』と訊かれた際はかなり限界な表情が出ていた。  落ち込むセージ/スーザン・ヘイワードに『愛は予測不能なもの』とキミコ/福原かれんがどれだけ自分にとって大切かを説くフレンチ/トマー・カポン。V1打つのを止めたり、子供欲しいかどうか引退した後の暮らしについてやっと真剣に相談し始めた二人。ジェンブイのハーパー/ジェシカ・クレメントにソルジャーボーイの能力コピーして貰うんじゃ駄目だったのかな。ヒューイ/ジャック・クエイドとブッチャー/カール・アーバンも『急いでフレンチに知らせなきゃ』て言う割にはスターライトを向かわせてはいなかったんだね。トラックで試写会の人々を運んでいたんだろうけど、ちょっと他に何か出来たんじゃないかと後悔が残る。  《ジェン・ブイ》からジョーダン・リー/ロンドン・ソアとマリー・モロー/ジャズ・シンクレアが出演。しかし残念ながら血を止めたり、敵の血を爆発させる能力が活躍する事は無い。ジェフリー・ディーン・モーガンも偽物だが久々に登場。マザーズミルク/ラズ・アロンソがスターライト/エリン・モリアーティに自分の名前は虐めが由来だったが今は気に入っている理由を語る。  ブチギレたキミコが放射熱線でホームランダーの能力奪うだけじゃちょっとアレだから最終回は他にも色々展開がありそうだけど。本当にもう終わりなのか?  吹替の下川涼、ファイルーズ・あい、櫻庭有紗、平野潤也、宮内敦士、近藤浩徳、山咲しづ香、ボルケーノ太田、新藤みなみ、東地宏樹、青木瑠璃子、本渡楓、折井あゆみ、熊谷海麗、村井雄治、高柳知葉、廣田悠美、池田朋子、池田海咲、金尾哲夫さんの声の演技も素晴らしい。
龍聖

龍聖

フレンチー推しの俺、無事号泣
gims

gims

2026/05/17
なきを

なきを

頼むからジョーダンとマリーは殺さないで頼むから
kohmi

kohmi

フレンチー..泣いてしまった😭
ちぬちぃぬ

ちぬちぃぬ

今回 序盤から泣いて観てたので 最後はもちろん普通に泣いた  あと1話で終わらないとは思う…だってジェンVだって打倒ホームランダーなんやから  そっちで決着すると予想(´ω`)
酒井達也

酒井達也

モンクール可哀想
MeiHamano

MeiHamano

フレンチー✕キミコ、純愛みたいになってるけど途中フレンチー他の男に走ってたよね?あの時私てっきり本質がゲイででもキミコの事も好きで傷つけたくないから言えなかった、でももう自分を騙すの辛い😢みたいな感じだと思ってた。 そして原作は知らないけど、今シーズン始まってフレンチー役の人が元イスラエルの兵士か何かで過去の言動とか海外ユーザーがXでポストしてたりして話題になってたので、それに関して退場したのかなーと思った🤷