マインドハンター シーズン2を配信している動画配信サービス

『マインドハンター シーズン2』の

マインドハンター シーズン2
シーズン2

マインドハンター シーズン2が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

マインドハンター シーズン2が配信されていないサービス一覧

マインドハンター シーズン2が配信されているサービス詳細

マインドハンター シーズン2

Netflixで、『マインドハンター シーズン2は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『マインドハンター シーズン2』のエピソード情報

『マインドハンター シーズン2』に投稿された感想・評価

82点

シーズン 1に続いて視聴開始です📺👀
ネトフリは映画よりオリジナルTVドラマシリーズの方が絶対に面白い🤗
しばらくはドラマ中心の投稿になりそうです📝

凶悪犯・ケンパーとの面会の手法に違法性があったかどうか、内部査察を受けることになったFBI行動科学課に新しい長官補佐が赴任
殺人鬼ケンパーから精神的ダメージを受けたホールデンも復帰することになり
本格的なプロファイリング捜査が始まる...🎬

前シーズンの終盤から、凶悪犯たちの行動分析を実際の捜査に応用して解決して行く展開になり、釘づけになってしまいました👀
少女殺しの犯人をジワジワと追い詰めるくだりはゾクゾクしましたよ...😨

彼女との関係まで分析的に捉えてしまうようになった副作用のため、私生活を犠牲にしてしまったホールデンの今後の活躍にも期待👍

ウェンディ教授を演じるアナ・トーブの知的な美しさからも目が離せない🥰
実は、彼女が主演のネトフリ・ドラマ「シークレット・シティ」にも手を出し始めたところです👀
「フリンジ」の ‘つまみ喰い’ 復習鑑賞とともに、彼女の魅力にハマってしまいました😍

ところで、前シーズンのOPの直前に出る、カンザス州パークシティのメガネをかけた髭の男の正体がひたすら気になって仕方がない...👓
彼は一体何をしでかすのか...気になって仕方がない🤔

BGMで流れる楽曲もスバラシすぎる...前シーズン最終話のラストで流れた ‘レッド・ツェッペリン’ の ‘イン・ザ・ライト’ が最高に嬉しかった🎸🎶

製作総指揮にシャーリーズ・セロンの名前も...これもスゴい🤭
 FBI行動科学課の捜査官たちが、シリアル・キラーたちとの対話を元に「犯罪者プロファイリング」を確立しようと奔走する姿を描いた『マインドハンター』のシーズン2。シリアル・キラーたちとの「対話」に物語の重点が置かれていたシーズン1とは対照的に、シーズン2では主人公たちの「ドラマ」に物語の重点が置かれている。
 「犯罪プロファイリング」こそ少しずつ形にはなってきたものの、シリアル・キラーたちとの交流のせいで捜査官たちは心身ともに崩壊寸前。前シーズンのラストの一件で、ホールデン(ジョナサン・グロフ)はパニック発作に苦しむように。相棒のビル(ホルト・マッキャラニー)は家庭崩壊の危機に直面し、そしてウェンディ(アナ・トーヴ)も、ジェンダーの壁に活躍を阻まれ苦悩する。しかしそんな中、彼らを試すかのようにアトランタで連続児童失踪事件が発生。ホールデンたちは事件解決のために全力を尽くすが、犯人は狡猾極まりないやり方で捜査を撹乱していく——。
 シーズン2で行動科学科の捜査官たちは連続児童失踪事件の犯人を追い詰めようと奔走するが、アトランタの「人種差別」の壁が彼らの捜査を阻む。難航する捜査に苛立ちを募らせ、少しずつ傲慢さをのぞかせるようになるホールデン。狂っているのは凶行を繰り返すシリアル・キラーか、それとも、シリアル・キラーを生み出してしまう社会の歪んだ構造そのものか?そもそも、自分たちとシリアル・キラーの境界線はどこにあるのか?「正気」と「狂気」の狭間で、捜査官たちは終始徹底的に引き裂かれることとなる。
 そして物語中盤では、遂に「シリアル・キラー界のキング」ことチャールズ・マンソンが登場。演じるのは、『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド』(19年)でもマンソン役を務めていたデイモン・ヘリマン。「支配欲だけがやたらと強い見栄っ張りのバカ」として演出されているが、肝心の供述ではイカれているようでいて、実は割とマトモなことも言っているところがミソだ。どんな話が聞けるのかと期待していたホールデンはガッカリするが、「ファミリー」を支配していたマンソンを前に、家庭問題を抱えるビルは冷静ではいられない。敵意を剥き出しにするビルを、「悪魔が必要なのはわかるけど、俺の中に自分を見て八つ当たりするのはよせよ」とマンソンが諭す姿はなかなか滑稽だが、さり気なく本質を突いてくるあたりが如何にもマンソンらしい。デイモン・ヘリマンのなりきりっぷりも本当に素晴らしく、できるならもう2~3話ぐらい彼の活躍を見ていたかったほどだ。
 苦〜い余韻とともに『マインドハンター』のシーズン2は幕を下ろしたが、まだまだ明かされていない謎が沢山ある。何よりも、遂に本格的に活動を開始した「BTKキラー」ことデニス・レイダー(ソニー・バリセンティ)の動向も気になるところだ。時期から考えると、そろそろテッド・バンディが登場してもおかしくないだろう。かなり企画が難航しているとのことだが、是非シーズン3も制作してほしいものである。
おゆ
4.8
終わってしまった〜。
続きはよ制作してください😭✨

あと数年、
待たなきゃいけないのが辛いので
デヴィッド・フィンチャー大先生
切実にお願いします🙇‍♀️

ついにマンソン登場と
BTKの再現度に
テンション上がっちゃいました。
凄い...。

シーズン1よりシーズン2の方が
事件を捜査してるからか
見応えあってより一層面白かった。

ホールデンが段々と
プロファイラーとして成長してる感じが良い!
たまに暴走するけど。
ウェンディの恋愛シーンはちょっと不要😢

一番好きなビル!
今回ビルが色々と辛すぎる。
ビルの角刈りが綺麗に整ってて触りたい👀💕

『マインドハンター シーズン2』の別シーズン

シーズン1
マインドハンター シーズン1

マインドハンター シーズン1

再生時間:

1970年代後半、殺人犯の心理を研究して犯罪科学の幅を広げようとするFBI捜査官2人。研究を進めるうち、あまりにリアルな怪物に危ういほど近づいてゆく。