マインドハンター シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『マインドハンター シーズン2』に投稿された感想・評価

な
2.6

シーズン1を酷評しつつ始めたからにはとシーズン2も観てしまった。

アトランタ児童連続殺人は知らなかった、し政治が絡みすぎて今まで何件の事件がこうやって闇に葬られてきたんだろうと苦しくなった。

と…

uca
ただ犯罪者と面会して会話してるだけなのに引き込まれる。
面会パートとは打って変わってプロファイリングや捜査に奔走するホールデンも良い。

シーズン2で打ち切りなのかなり残念すぎるんだけど。うぇーん泣。
shy

やはり、ほかのどんな作品にも似ていない唯一無二のドラマ。
フィンチャー自らが打ち切りを公言して2年以上経ったそうですが…。関係者の気持ちが変わり、いろいろな条件も整った上で次シーズンが製作されること…

Shaw

過剰な暴力・性描写やドンパチはなし、CGも非常に緻密に気づかない使われ方をしているミニマリストかつ上質なドラマで、ここまで出来の良い作品は後にも先にも数えるほどしかないだろう。そんな作品でさえ予算上…

てけ
4.9
おもしろかったから
打ち切りかなしい
あまりにもなシーンでおわることに
muneo
監督が中止のコメントをしていますがS1から毎話のように続けてきたBTK犯人の描写や他の伏線も丁寧に散りばめていただけに残念でなりません。よくある打ち切りドラマの尻すぼみ結末とは違いまさに不完全燃焼です
ひとりでは観れないほど怖かったけどおもしろい。シーズン3打ち切り残念。まだ途中なのにな〜!続き作ってほしい!
eriiko
ここで終わりか〜と思いつつ、シリアルキラーがいっぱい出てきて、三人のプライベーライフもあって、途中大混乱した。
K
なんでシーズン3打ち切られてしまったんだ😭😭
テンチの状況辛すぎる⤵︎⤵︎

1970年代FBIの行動科学課を舞台に、犯罪者プロファイリングの始祖を描いた話。僕はデヴィッド・フィンチャーの大ファンだけれども、これまでは配信ドラマを根気よく観る体力が無かったので、やむなくここま…