Marvel パニッシャー シーズン1の13の情報・感想・評価

エピソード13
メメント・モリ
拍手:9回
コメント6件
qpdcinema

qpdcinema

このコメントはネタバレを含みます

オレンジがばちばちに悪をうけおって、前回ボコボコにやられたので、ビリーのラスボス感は薄まったのかも。顔ズタボロで果たして記憶は残ってるのか? カーティスのセラピーで少しでも癒されてほしい
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

毎回なんやかんや巻き込まれるカーティス まぁ最後の場に相応しいよなメリーゴーランド ビリーだけじゃなくてマダニからも闇落ち臭するけど大丈夫?
APPLAUSE

APPLAUSE

このコメントはネタバレを含みます

ビリーとメリーゴーランドでの戦い。ビリーは顔をズタズタにされる。フランクはビリーを殺さなかった。 マルコムは家族のもとに戻れて、フランクはセラピーで語る。
メグアム

メグアム

このコメントはネタバレを含みます

ルッソとの戦い。いや~あの感じで生き残るなら殺しちゃった方がよかったね。こわいこわい。マダニしぶとい!!リーバーマンファミリーも幸せに終わってよかった。
Kissy

Kissy

このコメントはネタバレを含みます

ドラマシリーズのヒーロー達は公共機関に頼れない自警団だから民間人で治療してくれる存在が必要なんだな、 ビリーの逃走シーンイカしてる BGMとサイレンサー付きピストルもいい味出してる カーティスの言う、フランクとビリーの違いは裏切るか裏切らないか 人質を取りつつも純粋な撃ち合いで勝負するビリーとフランク、最後はやはり殴り合いへ あららようやくビリーのご尊顔がボロボロに 初めて標的を殺さなかったのは驚いた 隠蔽と引き換えにフランクは特別措置を受ける 指紋、DNAが国のデータから消えたのはかなりの朗報では 最後にカーティスのセラピーに参加するのエモいな やるべきことを終えたフランクがようやくその口から退役軍人の辛さを語って終わる...
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

いやまず弾を抜く前に銃を義足の人に渡させてからだろ。 弾抜いた瞬間に殺されてたらどうするんだ。 そういうとこちゃんとして。 セックスしたいとは言ってたけど子供と遊んでる時にパパと話あるって言って即セックスはキモすぎだろ親として。 一瞬でこいつら嫌いになったわ。