マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン3を配信している動画配信サービス

『マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン3』の

マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン3
シーズン3

マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン3が配信されているサービス一覧

『マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン3が配信されていないサービス一覧

マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン3の作品紹介

マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン3のあらすじ

シャイと巡業に出たミッジとスージーは、貴重な経験を積む一方で、自分たちのキャリアのなさを痛感しながらショービジネス界の厳しさを学んでいく。ジョールは自分の夢を追いながら、ミッジをサポートしようと奮闘する。エイブは新たな使命に没頭し、ローズの日常も大きく変わっていく。

マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン3の監督

エイミー・シャーマン=パラディーノ

マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン3の脚本

エイミー・シャーマン=パラディーノ

『マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン3』のエピソード情報

楽団との顔合わせ

「60年代だよ 諸君」

パンティー・ポーズ

邪魔だ!

漫談かキャベツ

フロリダにて

マーベラス・ラジオ

アポロに乗り込んだユダヤ人

『マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン3』に投稿された感想・評価

すげー良いし、とにかく楽しい!
大好き♡♡
シャイの巡業にでて仕事が軌道にのるS3🕺
各キャラ葛藤、奮闘しててみんな愛おしいけどそれぞれ欠点があるんだよね〜

レニー回がめっちゃ良かった🚬、かっこいい、部屋の前の結末含めて。

チャイナの女は要らないかな〜

ラストまた一波乱、笑いとる仕事でも境界線は必要だよね🤦‍♀️

『マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン3』の別シーズン

マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン1

再生時間:

1958年、ニューヨーク。アッパーウェストサイドに暮らすミッジ・メイゼルは、夫や子供たち、そして華やかな食卓のある幸せな日々を送っていた。ところがその日常が大きく変わる出来事が起こり、彼女…

マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン2

2018年12月05日

再生時間:

ミッジ・メイゼル(レイチェル・ブロズナハン)はガスライトで成功を収めてから、彼女を蹴落とそうとするソフィー・レノン(ジェーン・リンチ)との確執が生じ、コメディエンヌになる道のりの中で一番の…

マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン4

2022年02月18日

再生時間:

1960年代に入り、時代の空気が変わる。コメディアンの腕を磨くため、ミッジはギグに注力し、完全なるクリエイティブな自由を見いだす。 だが芸と場所へのこだわりが、彼女を取り囲む家族や友人との…

マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン5

2023年04月14日

4.4

シリーズ最終となる第5シーズンでは、ミッジは夢に見た成功にこれまでになく近づく。だがそれでも道のりは限りなく遠いことを知る。