肉鹿

Fleabag フリーバッグ シーズン 2の肉鹿のレビュー・感想・評価

4.3
絶対にやりたい女 vs 神に誓って絶対にやれない男。なんてこともすべてひっくるめた愛のお話。

冒頭の前シリーズダイジェストがわかりやすすぎるから、このシーズン2から見ても大丈夫な親切さが好き!ここも愛を感じますw

さらにこのシーズンではカメラの向こうのわたしたちより、劇中の登場人物たちと対話する時間の方が明らかに増えてて人間的に強く成長していってるようでちょっと誇らしい。友達の変わっていく姿を目撃した気分😆

そのなかでも年上のキャリア女性とのバーでの対話は屈指の名シーン!
年齢を重ねて変わっていく身体の自由さを説得力ある言葉で説いてて、同じように心が軽くなってた。このおねえさんの方がよっぽどカウンセラー😂

あと葬儀なのに人生史上1番かわいいことで悩むとこも好き!かわいいは時と状況を鑑みてくれないのがほんと困るw

かわいいといえば、姉妹の関係性の変化も。
意外な心の裡や姉妹はどこまでも姉妹で友達ではないと断絶されてからの自分の気持ちに正直に動き出す姿は、紛れもない愛で希望。
フランスっぽいですこし落ち着くとこもかわいいし、気になる人からの言葉で全部吹き飛んじゃうとこもかわいすぎ。気になる人から言われるかわいい最高は極上の麻薬🤤

これでこのシリーズは終わりみたい。
首を振ってバイバイしてくれる彼女を見送るしかできないけど、名残惜しさよりは晴れやかな気持ちの方が強いのはきっともうなにがあっても大丈夫だと思えるから。さあ人生を楽しもう。