内省的なボスを配信している動画配信サービス

『内省的なボス』の

内省的なボス

内省的なボスが配信されているサービス一覧

ABEMA見放題なし 580円(税込)
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

内省的なボスが配信されていないサービス一覧

内省的なボスが配信されているサービス詳細

内省的なボス

ABEMAで、『内省的なボスは見放題配信中です。
ABEMAに登録すると、30,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 580円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与580円(税込)なし30,000作品以上可能1端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• ABEMAでしか視聴できないオリジナル作品の豊富なラインナップ
  • 映画・ドラマ・アニメに加え、麻雀や格闘技、音楽など幅広いジャンルの番組が視聴可能
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

1. ABEMA トップページの左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

4. 「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、「同意して送信」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

7. 支払い方法として「クレジットカード」を選択します。「ドコモ払い」「auかんたん決済」「ソフトバンクまとめて支払い」を選択することもできます。

8. クレジットカード情報を入力し「クレジットカードで登録」ボタンを押します。これで ABEMAプレミアムの登録が完了です。

ABEMAを解約する方法

1. ABEMA にログインした状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

4. 画面をスクロールして、最下部の「解約を続ける」ボタンを押します。

5. 該当する「アンケート選択肢」を選択し、ページ下部の「解約する」ボタンを押します。

6. 「解約する」ボタンを押します。これでABEMAプレミアムの解約が完了です。

内省的なボス

Huluで、『内省的なボスは見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

内省的なボスの作品紹介

内省的なボスのあらすじ

広告業界第1位の実績を持つ会社「ブレイン広告」。しかし、その社長について知る者が社内にもほとんどいない。実は社長のウン・ファンギ(ヨン・ウジン)が極端に内向的な性格で、会議や会食にも姿を見せないほど人前に出たがらないからだった。そんなある日、超明るく前向きな新入社員チェ・ロウン(パク・ヘス)が入社してきて…。

内省的なボスの脚本

チョ・ファミ

『内省的なボス』のエピソード情報

『内省的なボス』に投稿された感想・評価

元秘書の自殺で心を閉ざした対人恐怖症の社長(ヨン・ウジン)と、復讐のために新入社員として入社してきた元秘書の妹(ヒロイン)のラブストーリー。

前半終わり頃から右肩上がりにキュンキュンが加速、後半に入っても失速しない…面白いじゃないの!と思っていたら、ラスト2話で急転直下、無理矢理な展開で共感も納得もできず一気につまらなくなってしまった。14話で終了で良かったのに😟

ヒロインはヨン・ウジンの相手役としては子供っぽ過ぎた。脇の女優さん(コン・スンヨンとか)が綺麗で大人っぽいので余計に。後半になると私の目には、ぽっちゃりした色白の可愛いカピバラに見えていた。

ヨン・ウジンはさすがの表情演技。ただ、前髪チリチリの髪型をされると若かりし山崎邦正にそっくりでこれまた困った。ウジン→山ちゃん?→ウジン→ウジン→山ちゃん!→ウジン…で脳内大忙し。ただ、山ちゃんは好きなのでOK。

ヒロインが幼いのでキスシーンもポッポどまりかと心配したけど、いやいや、がっぷりよつなキスシーンをキメてくれました。ヨン・ウジンならやってくれると信じてました😍しかし、フィル友さん言ってたようにカメラの2回転半は酔います。グルグルせずハムハムに集中させてください。

ラストを〇年後まで引っ張るのはいい加減どうなんだと思う今日この頃。韓国ドラマ界に「即時ハッピーエンド懲罰委員会」でもあるんか?

色々文句が多くなったけど、ヨン・ウジンのがっぷりキスを何回も見たい人にはおススメ。
ヒロインが苦手で、最初の2話見るのに数ヶ月かかった。もう個人の好みだもの。仕方ない。でも歌がすごく上手かった!!横澤夏子に見えてくるけど。。

なおヨンウジンは、だんだんカッコ良く見えちゃって、祭りが…始まってしまう予感…かも?と、39歳と七日の王妃チェックしたけど、泣くやつっぽそうだからどっちも見ないだろな〜。で祭り終わり。ノリノリのダンスを何度もやたら長尺で見せられて引いたのもある笑。とりあえず「ときめきプリンセス婚活記」(邦題つけた奴出てこーい)のどこに出てたっけ?と見返してみたら超やな奴だった。お前かァー!

ドラマは何とも不思議な展開だった。もったいぶって過去を見せてくるんで、各キャラが悪い人なのかそうでないのかわからないまま見る感じ。
サスペンスかな?と思ってたら中盤はお仕事ドラマかつ韓ドラお馴染みシーン多めのラブコメになって面白くなって、意外と普通にキュンとしてもた。てか何でシャワーで濡れながら??笑。シャワーすぐ止めなよ笑。最終話キスシーンでカメラがグルングルン回りすぎ笑。どうでもいいけど引きこもってたはずの男のキスがどうしてあんな肉食系なんだ!
※「内気なのに肉食系キス」と言えばサイコだけど大丈夫のキムスヒョンですが(個人の感想です)、あそこまでの肉食ではないです。人と目も合わせられないほどだった男がするには自信ありすぎやろキス、ですね。
ラブコメは7話あたりからやっっと始まる超スロースタート。さらに全体通してテンポは遅く、ラスト2話は丸々後日談的なやつで、や〜たらほっこり終了。お父さん達のラストは良かった。

ボスの妹はどっかで見たと思ったらコッパダン(途中リタイア)とキミはロボットの主人公やん!2つのドラマでは余りにも華がないと思ったのに、金髪巻毛にしてたらめっちゃ女子?だった。確かに金髪巻毛でピンクの口紅してると「韓国のよくいる女優」に埋もれるのかもだけど、それにしてもすっぴんキャラに路線変更してアレは成功だったのかな…。主役だし大成功か。

クリスマスイブの真実は、誰が悪かったのかを指摘すべきなのか、誰一人気持ちを伝えなかったボタンの掛け違いのせいにすべきなのか、負の連鎖を大きくしたそれぞれの弱さを責めるべきなのか、わからんね。
カン代表が魔がさした背景は理解できるけど(共感するかは別だが)、女性にやたらナチュラルに触ってくる理由が、最後までナゾのままだった。好きだから、で良いわけないしねぇ。姉の突発的な選択にも共感はできないけどね。

てか「初恋の人」がものすごーーくいい人で賢くて気遣いできてユーモアがあって、なのに片想いしてて、もうもう同性でも惚れる!!!あの女性を放っておいてる周囲の男性はどうなっておる!!

オヘヨンメンバーがいっぱいカメオ出演してて嬉しかった(^^)
Claire
BS視聴。
タイトル通りの内容で特に驚きはなかったです。
最初女の子可愛いと思ったけど、声とか演技がそこまでタイプじゃないかも。
奥手というか内気というか、オドオドしていた人がちょっとずつ他の人と話せるようになってボスとして成長していくので応援したくなりました。