ナルコス:メキシコ編 シーズン2を配信している動画配信サービス

『ナルコス:メキシコ編 シーズン2』の

ナルコス:メキシコ編 シーズン2
シーズン2

ナルコス:メキシコ編 シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ナルコス:メキシコ編 シーズン2が配信されていないサービス一覧

ナルコス:メキシコ編 シーズン2が配信されているサービス詳細

ナルコス:メキシコ編 シーズン2

Netflixで、『ナルコス:メキシコ編 シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ナルコス:メキシコ編 シーズン2の作品紹介

ナルコス:メキシコ編 シーズン2のあらすじ

報復に燃えるDEAの攻撃と、組織内部の対立の激化。コカイン取引で夢の一大帝国を築いたフェリクスは、広がり始めたほころびを止めることはできるのか。

ナルコス:メキシコ編 シーズン2の製作総指揮

自由貿易協定

『ナルコス:メキシコ編 シーズン2』に投稿された感想・評価

ake

akeの感想・評価

ずっと楽しみにしていたシーズン2!
前シーズンの終盤がかなりの衝撃展開でした。
ついに始まるDEAの復讐。
しかし、思ってた内容と違う😅
もっと激しい展開を想像していたけど、捜査に弊害があってかなりモヤモヤした。

あとキキ・カマレナと親しい仲の人物とかが中心メンバーにいて欲しかったな…
皆命がけで捜査してるけど、キキの為より他の目的がデカすぎるし。

そしてフェリクス。んー…小物感が満載です…😂
結末も悲しすぎる…自業自得だけど。

相変わらずラスト2話くらいの展開は激アツです!
まだシーズンは続きそうな予感。作るなら観ます!
どうもコロンビア勢が出てくるとワクワクしてしまうし、さすがカリの紳士ですな!とか比べてしまう
多分、フェリクスの魅力が足らな...
ゴッドファーザーにそんなこと言ったらあかんな

S1でしれっと、S2でめきめきと出てきたエル・チャポことホアキン・グスマン
この頃から穴掘りしてたんですね

今後シナロア、ガルフ、フアレス、ティフアナ等の麻薬カルテル間の闘争が本格化するんですね

検索してはいけない“生きたメキシコ”
発祥のロス・セタスが個人的に気になりますね
そこら辺まで続いてほしい
ナルコス メキシコ編
non

nonの感想・評価

迷走するプラサ、
孤独なミゲル、
ウォルトの過去、
イサベラの涙、
そして、
未来のエル・チャポ。

トンネル!
ボーダーライン味!!

追い込まれるミゲル
圧倒的な孤独…
自業自得だけれど
つらすぎる🥺

コチにパブロ😭

最後は全ての人からNOを突きつけられたミゲルついに収監。

自由貿易協定、プラサ独立。
裏切りと復讐。

最後のミゲルとウォルトの会話
痛々しかったな。

『ナルコス:メキシコ編 シーズン2』の別シーズン

ナルコス:メキシコ編 シーズン1

公開日:

2018年11月16日

再生時間:

55分

80年代に世界を震え上がらせたメキシコの麻薬戦争はどのように生まれたのか。グアダラハラ・カルテルをめぐる、欲望と野望に満ちた真実の物語がいま語られる。

ナルコス:メキシコ編 シーズン3

公開日:

2021年11月05日

ジャンル:

麻薬ビジネスのグローバル化が活況を呈してきた90年代を舞台に、フェリクスの逮捕後に勃発した争いを描きます。新たに独立したカルテルが、政変とエスカレートする暴力を乗り切ろうと奮闘するなか、新…