ナルコス:メキシコ編 シーズン1を配信している動画配信サービス

『ナルコス:メキシコ編 シーズン1』の

ナルコス:メキシコ編 シーズン1
シーズン1

ナルコス:メキシコ編 シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ナルコス:メキシコ編 シーズン1が配信されていないサービス一覧

ナルコス:メキシコ編 シーズン1が配信されているサービス詳細

ナルコス:メキシコ編 シーズン1

Netflixで、『ナルコス:メキシコ編 シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ナルコス:メキシコ編 シーズン1の作品紹介

ナルコス:メキシコ編 シーズン1のあらすじ

80年代に世界を震え上がらせたメキシコの麻薬戦争はどのように生まれたのか。グアダラハラ・カルテルをめぐる、欲望と野望に満ちた真実の物語がいま語られる。

ナルコス:メキシコ編 シーズン1の製作総指揮

ナルコス:メキシコ編 シーズン1の出演者

『ナルコス:メキシコ編 シーズン1』のエピソード情報

キャメロット

プラサ協定

ゴッドファーザー

ラファ、ラファ、ラファ!

コロンビアへ

運命の国境

大ボス

ノーと言おう

ロペ・デ・ベガ 881番地

レジェンダ作戦

『ナルコス:メキシコ編 シーズン1』に投稿された感想・評価

ミゲル・アンヘル・フェリスク・ガジャルド
メキシコの麻薬カルテルを成長させたとはいえ、人間構築 いかがなの

メデジンとカリが絡み、コロンビアメンバー登場で、嬉しい嬉しいからの
パブロエスコバルゥゥゥーッ!!
と胸熱だったEP5

70年代に創設なのでそうなのかもだが、この時点ではDEAの知名度は低い
ある事件が発生し、ようやく本腰を入れ始め今のDEAに至るんですね
キキ・カマレナの功績は偉大です

そして麻薬戦争の始まりへと
non

nonの感想・評価

コロンビア編から引き続いてメキシコ編へ。

コロンビアのメデジンカルテルやカリカルテルがまだ健在だった1980年代のメキシコで大麻ビジネスからカルテルを組織化し、のちにコロンビアと契約しコカイン密輸で巨額の富を築いたミゲル・アンヘル・フェリスク・ガジャルドの物語。

主演は「ローグ・ワン」、「キャシアン・アンドー 」のディエゴ・ルナ。

コロンビア編でちょっと名前が出てきたキキ・カマレナ捜査官(マイケル・ペーニャ)の奮闘と麻薬戦争の幕開け。

登場人物、カルテル、プラサ、DEA、DFS、警察、官僚…と登場人物も多く、地名もピンとこないので調べつつメモ必須。

キキ捜査官がどうなるのかは分かっていたけれど、グアダラハルカルテルの初期メンバーの末路がなんとも…。

妻への裏切りも、
クソ知事の息子も、
協力者のイザベラへの態度も
非情なのよねミゲルさん。

しかし、キャシアンにしか見えないのよ、ディエゴ・ルナが。
コロンビア編はキャラが立つ登場人物多しですぐにハマったけど、こちらはなかなかハマらず。ディエゴ・ルナ、童顔のせいか細いせいか悪役の貫禄がないな…と思ったけどフェリクスが痩せっぽちと呼ばれているところをみると適役なのかな。

コロンビアも当たり前のように警察が買収されてたけど、まだその中で戦う人はたくさんいた。でもこちらは…警察が機能してない。無法地帯すぎる。

2話後半から面白くなってきた。3話のバスの中のシーンはハラハラした。もしあそこでマスクを取れと言われていたら…。5話、カリと契約結んだらメデジンに拉致され、エスコバルがー!やっぱ威圧感半端ない。決して断ることのできない提案、いや脅迫?危ない橋だけど断ったら命ないよね…。

悪人や悪に加担している組織が多すぎて把握しきれない。詳しい相関図ください。DEAには手を出すな!じゃなかったの?DEAの上層部も酷いもんだった。こんなの現場で働く捜査官が報われない。コロンビア編ではそんなことなかったのにこの違いは何だろう?メキシコだから?と思ったら時系列ではこっちが先か。納得。

フェリクス、いつも思いつめたような顔してあちこちで拉致されたり身内に足引っ張られたり…見事に返り咲いたけどボスにしては苦労が多いような。そして敵を討つべく新たな捜査官が。なんかワイルドっつうかこっち側の人には見えないな(笑)

『ナルコス:メキシコ編 シーズン1』の別シーズン

ナルコス:メキシコ編 シーズン2

公開日:

2020年02月13日

再生時間:

57分

報復に燃えるDEAの攻撃と、組織内部の対立の激化。コカイン取引で夢の一大帝国を築いたフェリクスは、広がり始めたほころびを止めることはできるのか。

ナルコス:メキシコ編 シーズン3

公開日:

2021年11月05日

ジャンル:

麻薬ビジネスのグローバル化が活況を呈してきた90年代を舞台に、フェリクスの逮捕後に勃発した争いを描きます。新たに独立したカルテルが、政変とエスカレートする暴力を乗り切ろうと奮闘するなか、新…