ウォンテッド! ローラ&チェルシー シーズン3を配信している動画配信サービス

『ウォンテッド! ローラ&チェルシー シーズン3』の

ウォンテッド! ローラ&チェルシー シーズン3
シーズン3

ウォンテッド! ローラ&チェルシー シーズン3が配信されているサービス一覧

『ウォンテッド! ローラ&チェルシー シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ウォンテッド! ローラ&チェルシー シーズン3が配信されていないサービス一覧

ウォンテッド! ローラ&チェルシー シーズン3の作品紹介

ウォンテッド! ローラ&チェルシー シーズン3のあらすじ

証人保護制度の下、ローラはアデレードで新生活をスタート。だが再び追われる身となり、チェルシーを巻き込み、南オーストラリアを舞台に必死の逃亡劇が始まる。

ウォンテッド! ローラ&チェルシー シーズン3の製作

レベッカ・ギブニー

リチャード・ベル

『ウォンテッド! ローラ&チェルシー シーズン3』のエピソード情報

塀の中

逃走の合間に

汚れた警官

八方塞がり

亀裂. 分裂

無法者

『ウォンテッド! ローラ&チェルシー シーズン3』に投稿された感想・評価

anvxno
テルマ&ルイーズのようなにおいが微かに。
最後まであまりハマりきれなかったけど、辞めるほどの何かもなく、完走。

世の中理不尽なことも多いけど、実際にこんなふうな罪着せられて、指名手配犯にされるなんて事があったら怖すぎるな、、
なぜか2人の唯一の味方正義のレヴィン刑事がいなくなり、またまた警察と汚職警官に追われる2人。
そんな中でも女の子たちを助けようとしたり、途中で子供や農場では助けられたり。
かと思えばいい人かと思いきや裏切られたり。今回は人との交流メインで、よりロードムービーっぽかった。

オーストラリアもどんだけ汚職警官まみれなの?ローラによるとまともな警察官は半分しかいないらしいけど💦

ここに来てチェルシーの謎のフランス偽名の謎が解けたのがこれって一応伏線回収?

レヴィン刑事は退場したけど、チェルシー初恋の人アステリアがめちゃくちゃいい人で、救いだった😭
Faery
最後まで観て、ローラとチェルシーの友情が良かったなぁ。というのが印象に残る。
飽きない展開で結構引き込まれました!