ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン3を配信している動画配信サービス

シーズン3

ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン3が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン3が配信されていないサービス一覧

ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン3が配信されているサービス詳細

U-NEXTで、『ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン3は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,189円(税込)初回31日間無料320,000作品以上可能4端末600pt(無料トライアル) 付与
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン3の作品紹介

ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン3のあらすじ

2025年2月17日(月)よりU-NEXTにて独占配信中

ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン3の製作総指揮

デヴィッド・バーナド

マーク・カミネ

ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン3の監督

マイク・ホワイト

ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン3の脚本

マイク・ホワイト

『ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン3』のエピソード情報

同じ精神、新たな形

スペシャルトリートメント

夢の意味

隠れる者と探す者

フルムーンパーティー

否定

殺しの本能

運命の愛

『ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン3』に投稿された感想・評価

BLACKPINKのリサ参戦。
今シーズンのリゾート地はタイ。

サム・ロックウェルとかシュワちゃんの息子とか豪華なキャストでした✨

毎回いろんなリゾートで起きる事件。

こういうの見るとリゾート地行きたくなるなぁ🤔
楽しみに待っていました。BLACKPINKのリサって初めて知りましたが規格外に有名な方だったのですね。知って得した気分。ドラマでラストエピソードをほぼオンタイムで観ることできたのは初めてかもしれません。

今度は「サワディーカップ!」。最高のおもてなしをお約束するタイの高級リゾートホテルで繰り広げられる品の良い胸クソを味わうドラマ。これを高品質主義のHBOが高級テイストなムカムカに仕立てた8話完結のブラックなコメディドラマでした。シーズン毎のアンソロジーなのでシーズン3から見始めでも大丈夫です。各シーズンを繋いでいる要素があるはあるんですけどね。

シーズン1、2はゴールデングローブやエミー賞で作品賞を含み多数の賞を獲得していて、今回もたくさんノミネートされそう。

豪華なリゾートホテルチェーン「ホワイト・ロータス」で束の間のバケーションを過ごす“勝ち組”ゲストたちを巡る1週間。このとても優雅な空間に潜むダークな一面を観て笑うドラマでした。

シーズン1 ホワイトロータス“マウイ”編
シーズン2 ホワイトロータス“シチリア”編
シーズン3 ホワイトロータス“タイ”編

今回も高級リゾート感が満載で「こんなところでゆっくりしたいなー」って気持ちにさせてくれます。

前シーズンと同様に悲劇からスタートしその1週間前に遡って「グランドホテル形式」でストーリーが展開する構成。ラストで冒頭のシーンに戻り、あーあの人だったのね、って繋がる。これはもうこのシリーズのお約束。

家族連れ、カップル、女友達3人組などのお金持ちたちの面々がひとときの癒しを求める1週間。ホテルの支配人やスタッフ、地元民なども巻き込んで、それぞれのムカムカなストーリーが同時に展開する群像劇。共感できないキャラばっかですが、ちょこちょこバランスよく普通キャラもいて胸クソ気分を緩和してくれます。

今シーズンのロケ地候補に日本も本命で挙げられていたらしくて、次のシーズンはぜひ日本を舞台に作って欲しいな。
🔞R18+の全8話。🌏世界展開の系列リゾートホテル『🏨ホワイト・ロータス』を舞台に🐒キャストとロケ地が変わる(今回は🇹🇭タイ)アンソロジー・シリーズなぬでseasonごとに✏️レビウしま✋🏻✨相変わらず配役も豪華。🏝️リゾート地の景色や🏠プロダクション、👙ファッションも眼福ヽ(´▽`)/🎶。仏教の色が濃い脚本はスロースタート気味(中折れ感あり)ですが最終話のカタルシス🌋はさすが

【エミー賞(作品賞・監督賞・助演女優賞・助演男優賞・脚本賞・作曲賞・音響賞など)各賞87部門受賞🏆✨ゴールデングローブ賞(助演女優賞)など各賞159部門ノミネート】←累計

◼️タイから6億円の資金援助を受けたとの事

㊗️season4製作決定🙌🏻

👇🏻続投キャラクター

◼️🦎👩🏽‍🦱ベリンダ
ホワイト・ロータス・ハワイ勤務のスパのマネージャー。前seasonでスパ独立開業の夢破れる・同僚が逮捕される・上司が殺される💦
◼️💵👴🏻グレッグ
前seasonで⛴️亡くなった妻タニアの遺産を引き継いだ寡夫

『ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン3』の別シーズン

ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン1

公開日:

2021年10月14日

再生時間:

ハワイの高級リゾートホテル「ホワイト・ロータス」にやってきた、ハネムーン中の若いカップル、成功したビジネスウーマンとその家族、母親の遺灰を持ってきた傷心の女性一人客。3組の裕福な白人たちを…