古畑任三郎 FINAL ラスト・ダンスの1の情報・感想・評価

ワン

ワン

★★★★ 古畑任三郎(田村正和) 対 脚本家の加賀美京子 大野かえで(松嶋菜々子) または 大野もみじ(松嶋菜々子) 双子が出てきた時点で入れ替わりが予想できてしまう。共同ペンネームにしたことで不自然さが少なくなっている点は良かったと思う。
イスコーニ

イスコーニ

あっぱれ
だいず

だいず

松金よね子と小日向文世と近藤芳正は多分古畑任三郎のゲスト2回目。 ブルガリ三四郎て。 映画の試写会で「ピンキー!!!」を連呼する古畑、大変傍迷惑w 今泉、モデルにされた刑事がバカすぎて憤慨 西園寺、キャラ立ちしてるのにドラマに自分モデルのキャラがいなくて憤慨 古畑に出てくる、仕事できる犯人たちは、なんでこうも偉そうなんだろう。 カフェにいるところを今泉と西園寺に見つかって逃げた古畑、食い逃げじゃね?無銭飲食じゃね? ずっと警部補のままの古畑任三郎、Forever.
橘

古畑さんが警察監修?したドラマで、今泉くんが自分モデルのキャラに「僕はあんなに馬鹿じゃない!」って怒ってたのは想定内でしたが、西園寺くんが自分モデルのキャラがいないことにあんなにキレるとは思わず笑ってしまいました。 松嶋菜々子さんは地味にしてても華やかにしてても綺麗です。
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ブルガリ三四郎!
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

松嶋菜々子さんは本当にきれい
りか

りか

殺されたはずの小日向さんが復活してた!
walnutspaste

walnutspaste

松嶋菜々子 うまい
Sankawa7

Sankawa7

2024年5月田村正和追悼放送で観たのを本編レビュー済 掟破りの中森明菜エピソードの話からの超しっぽりエンディング。やっぱり古畑任三郎は小石川ちなみに惚れてたんだなと確信した 全盛期の松嶋菜々子のセンター女優感半端ないぞ‼ トリックもオチもファイナルに相応しい面白さだったよ
ママン

ママン

何度も観たやつだけど、ネタバレ無しの感想を言うと… たしか松嶋菜々子がBVLGARIの提供でアクセサリー固めていたはずよん💎‼️