デザイナー 渋井直人の休日のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 11ページ目

『デザイナー 渋井直人の休日』に投稿された感想・評価

渋井さんがいつもちょっとだけ失恋したり失敗したりする話。
おしゃれだなーーー!
めちゃくちゃツボだった。
OPの思い出野郎Aチームの曲も良かったし、EDのNulbarichも好き!
ピータードックで…

やまだ

やまだの感想・評価

でた!渋井さん大好き。こんなひとが上司なら徹夜で頑張る。渋井さん探しの旅に出たい
ssmtmt

ssmtmtの感想・評価

「ちょうどいい」と言いたくなってしまう日常淡々系ドラマ。光石研と岡山天音のコンビがとてもいい。
NF

NFの感想・評価

中盤までは痛々しくて観るのが辛かったが後半はそれも良い味に見えてきた
こく

こくの感想・評価

渋井さんが愛くるしすぎて最高!

周囲のサブカル女子たちや池松壮亮演じるお洒落な古本屋?オーナーが、みな旧渋谷系やオリーブ少女たちの理想をバカにしたキャラ造形になっているなか、真ん中の渋井さんのみが…

心の声が多い作品だったが、そんな事気にならないくらい面白い❗
光石研さん演じる渋井直人が最高✨
岡山天音さんとのコンビも抜群❗
また観たい✨
初)おしゃれ系オヤジの日常生活や業界ネタドラマ。出演者やゲストが皆さんおしゃれな都会人ばかり…嫌いじゃないけど…(ノ-_-)ノ~┻━┻おしゃれオヤジ演じた光石さん「おしん」にも出てたんですねー☃️

渋井さんの若い子に対してすぐワンチャンいけると思い込む感じが気持ち悪くて苦手だったけど、終盤のコンペのくだりで仕事に対しても人に対しても誠実な人なのがよくわかって彼の幸せを願わずにはいられなくなった…

あくまで褒め言葉として言いますけど「痛いおじさん」の話しとして秀逸。
あと、ペーちゃんは#11のみ出演。
パッツ

パッツの感想・評価

4.3

最終話まで観て…これまで渋井さんのあまりにものお人好しっぷりにモヤモヤし、場合によってはイライラしてしまったけど、最終話観てるうちにもう渋井さんと杉浦くんとの掛け合いが観られなくなることの寂しさに打…