iゾンビ セカンド・シーズンを配信している動画配信サービス

『iゾンビ セカンド・シーズン』の

シーズン2

iゾンビ セカンド・シーズンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

iゾンビ セカンド・シーズンが配信されていないサービス一覧

iゾンビ セカンド・シーズンが配信されているサービス詳細

iゾンビ セカンド・シーズン

Prime Videoで、『iゾンビ セカンド・シーズンはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

iゾンビ セカンド・シーズン

U-NEXTで、『iゾンビ セカンド・シーズンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

iゾンビ セカンド・シーズンの作品紹介

iゾンビ セカンド・シーズンのあらすじ

彼女は正義への欲求…そして、脳みそへの食欲で突き進む。食欲で殺人事件を解決するなんて、彼女以外に絶対いない!?リヴことオリヴィア・ムーアは、元婚約者のメイジャーとヨリを戻すが、メイジャーは食べた脳の影響を受ける彼女に戸惑いを隠せない。一方変わり者だが天才的な上司ラヴィは、ゾンビ治療薬を再現しようと必死に研究を続けるが、ミート・キュート殺人事件の捜査を進めるクライヴ・バビノーは、そうとは知らずにリヴの秘密へと迫っていく。

iゾンビ セカンド・シーズンの監督

iゾンビ セカンド・シーズンの出演者

『iゾンビ セカンド・シーズン』のエピソード情報

Grumpy Old Liv

ウェンデルという老人が車の下敷きになって死亡する。義理の妹である第一発見者のクララは、ウェンデルは病気になって以来、偏屈になり、みんなに嫌われていたと証言する。また、彼が近所の不良たちともめていたという情報提供を受け、リヴとクライヴ・バビノーは、目撃者バイロンの家を訪ねる。一方、治療薬を打って人間に戻ったブレインとメイジャーは、ゾンビを見抜く能力を手に入れていた。

Zombie Bro

大学の男子サークルのリーダー、チャドがパーティー中に殺される。チャドの脳を食べたリヴは、すっかり学生気分になりパーティーを楽しむ。一方、ゾンビ治療薬の材料である不純物入りユートピアムが手に入らないため、ラヴィはメイジャーをクラブに誘って普通のユートピアムを試すことに。ユートピアムを飲んでハイになった2人を、リヴが迎えに行かなければならなくなる。

Real Dead Housewife of Seattle

裕福な主婦テイラーが、不動産業者を装ったジョーと共に自宅のベランダから転落して死亡する。クライヴは、ジョーの持ち物と犯罪歴から委託殺人だと推測する。テイラーの脳みそを食べたリヴは、オシャレが大好きになり、テイラーの専属スタイリストだったベサニーと意気投合する。一方、ペイトンがユートピアム一掃のために設置された対策本部のリーダーに就任する。

Even Cowgirls Get the Black and Blues

カントリーミュージック・バーのウエイトレス、レイシーが殺される。レイシーの脳を食べたリヴは歌を口ずさむようになり、シアトルに戻ったペイトンとも和解する。ブレインは、不純物入りユートピアムを作ったガブリエルをついに見つけ出す。だが、作り方を教えようとしないガブリエルをゾンビにしてしまう。その頃、メイジャーはますますユートピアムにハマっていた。

Love & Basketball

少年バスケのコーチをしていたマイクという男性の脳を食べたリヴは体育会系になり、メイジャーに活を入れる。船上パーティーの時と同じ不純物入りユートピアムをついに手に入れたラヴィは、ユートピアムとマックス・レイジャーとの混合物をラットに投与する準備をしていた。そこへブレインと一緒に来たゾンビのガブリエルが、混合物を自分に注射してしまう。

Max Wager

ギャンブル好きのハリーが殺される。リヴとクライヴが参列したハリーの葬儀には、NBAのスター選手カルヴィンも出席していた。ハリーの脳みそを食べたリヴは、カルヴィンが大学時代にハリーと組んで八百長をしていたことを知る。一方、リヴはついにメイジャーとヨリを戻すが、ラヴィがコンドームの安全性をテストしたところ、ゾンビ・ウイルスはコンドームを通り抜けることが判明する。

Abra Cadaver

ホテルで開かれていたマジックの大会中に、マジシャンのシドが殺される。一方ブレインはリヴに、一連の失踪事件の被害者3人はゾンビで、何者かがゾンビを殺していると教え、協力を仰ぐ。リヴはしぶしぶ引き受ける。ラヴィは恋人との別れを決意する。メイジャーはリヴとうまく付き合おうとするが、食べた脳の影響を受ける彼女に戸惑いを隠せない。

The Hurt Stalker

殺人現場に到着したクライヴは、銃殺されている被害者レジナを見て驚く。彼が何度かデートした女性だった。さらに、現場にクライヴの銃が落ちていたことから、アリバイのない彼は容疑者となってしまう。リヴはクライヴの容疑を晴らそうと、ラヴィに協力を求める。実は、レジナは病的なストーカーだったのだが、そうとは知らずに彼女の脳を食べたリヴは、嫉妬深くなってしまう。

Cape Town

昼は高校教師、夜は正義の味方として街を巡回していた男、フォグが殺される。フォグの脳を食べたリヴは、大量の銃が密輸されていることを知り、正義感から単身で取引現場に乗り込む。間一髪で命は助かったものの、その無謀な行動をクライヴに責められ、協力関係は終わりだと告げられてしまう。一方、ゾンビの女性の身の上話を聞いたメイジャーは、リヴを理解しようとする。

Method Head

ドラマ「ゾンビ・ハイ」の出演者が死亡する。クライヴは、このドラマが大好きなリヴの熱意に負け、彼女を捜査に協力させる。元ゾンビのラットがゾンビに戻っているのを見たラヴィは、人間にも同様のことが起こると確信し、メイジャーがゾンビに戻る可能性が高いことを彼とリヴに伝える。その一方でラヴィは、不純物入りのユートピアム探しもおこなっており、それがあるのは死んだ麻薬売人の胃の中であることから遺体を探し始める。

Fifty Shades of Grey Matter

図書館員で官能小説家でもあるグレースが、ドクゼリを盛られて死亡する。グレースの脳を食べたリヴは、ブレインの部下でゾンビになりたてのドレイクをデートに誘い、ドレイクにもグレースの脳を食べさせる。富豪の失踪事件を追っていたFBI捜査官ボジオは、ブレインの身柄を押さえる。一方リヴからブレインの正体を聞いたペイトンは、激しく動揺する。

Physician, Heal Thy Selfie

湖で3人の遺体が発見されるが、3体とも頭がない。リヴは空腹を満たすために、SNS依存症だった女性の脳を食べ、その影響でSNSに脳料理の写真を投稿する。やがてマリーナで血まみれのボートが見つかる。3人はこのボートで首を切られたらしい。またボートをとめた人物は、行方不明のバラカス地方検事が所有するキャビンへ行ったことが判明する。

The Whopper

野原でコーリーという男の遺体が発見される。コーリーはミスター・ボスが所有する会社の従業員で、病的な嘘つきだった。コーリーの脳を食べたリヴは、嘘ばかりつくようになる。リヴのビジョンで、コーリーが不純物入りユートピアムを飲んだ売人を殺して埋めたことが分かり、リヴはラヴィとメイジャーと共に野原に向かう。一方、父アンガスの遺言を聞いたブレインは激怒していた。

Eternal Sunshine of the Caffeinated Mind

ラヴィは、ついに治療薬作りに着手する。一方、極端にポジティブで寛容なコーヒーショップのオーナー、レスリーが、店の2階から落ちてきたエアコンの下敷きになって即死する。落下したエアコンには、誰かが固定用のネジを外した形跡があり、クライヴは他殺と確信して捜査を進める。レスリーの脳を食べてポジティブで優しくなったリヴは、レスリーの娘から話を聞く。

He Blinded Me... With Science

リヴは、焼死体となった科学者のキャッシュ博士の脳を食べる。キャッシュがマックス・レイジャーに勤務していたことを知ったリヴは、研究者に扮装してマックス・レイジャーに潜入する。地下室で実験をしていたキャッシュは、本物のゾンビを監禁していたらしい。一方ゾンビに戻ったブレインが、脳を求めて安置所にやって来る。ラヴィは、仮の治療薬をブレインに渡す。

Pour Some Sugar, Zombie

再びリヴと暮らすことになったペイトンに電話が入る。ペイトンが情報協力を依頼していたストリッパーのキャシディからだ。しかし電話の最中に、キャシディは通りがかりの車に乗った男にタイヤレンチで殴り殺されてしまう。ペイトンに頼まれたリヴは、しかたなくキャシディの脳を食べる。また、ドレイクの母の家を訪ねたリヴは、ドレイクが潜入捜査官であることを知る。

Reflections of the Way Liv Used to Be

大学のプールで絞殺死体が見つかる。被害者のベイリーは、学生自治会の会長候補だ。ベイリーの脳を食べたリヴは、ゾンビになる前の自分を思い出す。メイジャーはついにゾンビに戻ってしまい、自分がカオス・キラーであることと、カオス・キラーになった経緯をラヴィに打ち明ける。全てを知ったラヴィはメイジャーを安置所に連れて行き、脳みそを食べさせる。

Dead Beat

ついにメイジャーが逮捕される。ラヴィは、リヴとペイトンにメイジャーがカオス・キラーであること、だが実は誰も殺しておらず、ドレイクも凍っているだけだということを告げる。ラヴィは、メイジャーから凍ったゾンビの隠し場所を聞き出すが、冷凍庫の中身は空っぽだった。メイジャーは保釈されるが、今度はミート・キュート事件の容疑者としてクライヴに逮捕される。

Salivation Army

ペイトンはブレインを自宅にかくまおうとするが、ブレインを追ってきたケニーにペイトンが拉致されてしまう。ブレインはペイトンを救出すべく、単身でミスター・ボスのオフィスに乗り込む。リヴとメイジャー、クライヴは、カオス・キラーの被害者たちを助けるためにマックス・レイジャー社のパーティーに潜入する。だが、クライヴの脳を求めるゾンビたちに囲まれ、絶体絶命の危機に陥る。

『iゾンビ セカンド・シーズン』に投稿された感想・評価

よね

よねの感想・評価

過去鑑賞記録
ファーストシーズン、休みに一気にみてしまった。寝不足でした。そして、セカンドにはいりました。少し、展開も決まってきてた感はあるけど、みてしまうかな。リヴの脳料理と脳を食べたあとの、ファッションはパワーアップかな。

セカンドシーズン見終わりました。まさかの19話。長かった。途中、やっぱり、犯人、これは誰?と思って見返すくらい気持ちがはいってないところもあり、止まってしまった。でも、最後にまさかのスピードのある展開になり、あれ、ついにゾンビっていったんだ、言わなきゃね、と思うところまできて、また、ハマった。メイジャーが、苦しんでる姿はつらかったな。リヴとすれ違いな2人。
今作でも脳を食べつつ事件を解決していくけれども、リヴの周りで人間関係が変化していったり、ゾンビを悪用しようとするビジネスメインのお話。

リヴのメイクがナチュラルになり、可愛くなっていました。毎回脳入りのご飯が、気になります。どんな味なのだろう。最終話これぞリアルゾンビの実態っていう感じで、面白かったですね。オープニングが、手描きの漫画みたいで可愛く、凝っているので好きです。

『iゾンビ セカンド・シーズン』の別シーズン

iゾンビ ファースト・シーズン

公開日:

2017年08月11日

再生時間:

42分

彼女は正義への欲求…そして、脳みそへの食欲で突き進む。食欲で殺人事件を解決するなんて、彼女以外に絶対いない!?リヴことオリヴィア・ムーアは、将来有望な研修医だった。ゾンビに変異するまでは……

iゾンビ サード・シーズン

再生時間:

42分
4.1

サード・シーズンで、リヴはシアトルに予想以上に多くのゾンビがいることを知る。ある民間軍事会社は、ゾンビの存在を人間が知った時に備え、ゾンビの軍隊さえ結成していた。メイジャーはこの軍団に入り…