iゾンビ サード・シーズンを配信している動画配信サービス

『iゾンビ サード・シーズン』の

シーズン3

iゾンビ サード・シーズンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

iゾンビ サード・シーズンが配信されていないサービス一覧

iゾンビ サード・シーズンが配信されているサービス詳細

iゾンビ サード・シーズン

Prime Videoで、『iゾンビ サード・シーズンはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

iゾンビ サード・シーズン

U-NEXTで、『iゾンビ サード・シーズンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

iゾンビ サード・シーズンの作品紹介

iゾンビ サード・シーズンのあらすじ

サード・シーズンで、リヴはシアトルに予想以上に多くのゾンビがいることを知る。ある民間軍事会社は、ゾンビの存在を人間が知った時に備え、ゾンビの軍隊さえ結成していた。メイジャーはこの軍団に入り、リヴとクライヴは、ゾンビ対人間の全面戦争を引き起こす可能性を持つ、あるゾンビ一家の殺害事件を調査する。アクション満載のサード・シーズンで、リヴは、SMの女王やマヌケなスタントマン、うわさ好き、幼稚園の先生、陰謀のセオリスト、RPGの名人といった様々な人の性格を受け継ぐことになる。

iゾンビ サード・シーズンの監督

iゾンビ サード・シーズンの出演者

『iゾンビ サード・シーズン』のエピソード情報

天国は少し順調

リヴはシアトルに予想以上に多くのゾンビがいることを知る。また、ゾンビの存在を人間が知った時に備え、街にはゾンビの軍隊も結成されていた。メイジャーは無罪放免になったものの“カオス・キラー”と報じられ、再就職口もなかなか見つからなかった。しかし、ついに彼を受け入れてくれる唯一の仕事に就く。一方、ドンEはブレインの記憶喪失を演技ではないかと疑う。

ゾンビは何でも知っている

父と娘が乗った自動車が追突され共に即死する事故が発生。リヴ、クライヴ、ラヴィの3人が現場に出向き、現場検証の結果、何者かが故意に衝突したことが判明する。脳に飢えていたリヴとメイジャーは、それぞれ銀行員の父親、高校生の娘の脳を食べる。一方、殺害されたゾンビの母子と知り合いだったクライヴは、DVをしていた父親を逮捕して以来、母子の力になっていたことを明かす。

食べて、祈って、そしてリヴ

瞑想教室の導師が殺される。クライヴの捜査を助けるために、リヴは被害者の脳を食べる。ラヴィの元上司キャティー・カップスが事件の真相に近づくにつれ、ラヴィと彼女の距離も近づいていく。ブレインは父のアンガスと弁護士に対面する。ブレインの弁護士として同席したペイトンは、死んだはずのアンガスが生きているのを見て驚く。

うわさ好きの代償

オフィスで殺されたゴシップ好きの女性の脳を食べてすっかりゴシップ好きになってしまうリヴ。そんなリヴの隣で関係者に事情を聞くクライヴの忍耐力が試される。ブレインは記憶を戻す薬を打つが、翌日になっても記憶は戻らない。数日間は突然死の可能性があるため、誰かにそばについていてもらうようラヴィに助言され、ブレインはその役をペイトンに頼む。

お仕置きゾンビ

絞殺された被害者のビジョンが知りたいと、クライヴがやってきた。その遺体はすでに火葬されていたが、脳だけはラヴィが記憶復元薬の実験に使っていたため残っていた。その脳を食べたリヴは、被害者のSM女王キャラを受け継ぐ。薬の影響か、ビジョンはいつもより長くて鮮明だった。

お熱いのはお好き?

スーパーの店員イヴォンヌが自宅の浴槽で感電死していた。発見者は同居人のバーブ。イヴォンヌは片付けができなくて自己中で大げさでメチャクチャだったと、バーブは言う。イヴォンヌの脳を食べたリヴは、まさにぶっ飛んだキャラになり、捜査をするクライヴを戸惑わせる。一方、薬を打ったメイジャーは人間に戻るが、すぐに副作用が出始める。

ママと遊ぶ保育士

幼稚園教諭ジェイミーが額に釘を打たれて死亡する。彼は園児の母親3人と付き合う女たらしだった。クライヴとリヴはジェイミーと付き合っていた3人を疑うが、3人とも事件当日はアリバイがあった。一方、ペイトンはSM女王事件の犯人の担当になる。ペイトンに振られて落ち込むブレインは、トラブルに巻き込まれてしまう。

過激なスタント

メイジャーが人間に戻ったことに気づいたヴィヴィアンは、ラヴィに治療の話を聞きたいと言い残し、ヘリでゾンビ・アイランドに向かう。ところがヘリは離陸後まもなく爆発、炎上し、搭乗者は全員死んでしまう。一方、アンガスの手下に撃たれ、ジェレミーにゾンビに戻してもらったブレインは、アンガスへの復讐を宣言する。

20面体サイコロで殺して

ダンジョン・マスターのダンがワインを飲んで死亡。リヴはダンの脳を食べ、事件の手がかりを得るためにゲームをする。ラヴィはアンチゾンビ集会に潜入し、ゾンビの写真を撮りたいという写真家に出会う。ブレインはアンガスのビジネスの乗っ取りに成功し、新商品の開発を進める。彼はラヴィの記憶復元薬に漬けた脳を売るつもりだった。

死んだはずのあなたへ

SM女王殺しの容疑者で、刑務所で自殺したウェクラーの脳を食べるよう、リヴはペイトンに頼まれる。正義のためというペイトンの言葉に負けて脳を食べたところ、ウェクラーは自殺ではなかったことが判明する。アンチゾンビ集会に潜入したラヴィは、彼らの恐ろしい計画を知って驚き、それを阻止するために仲間のふりをしてそこに留まる。

陰謀のセオリスト

リヴとブレインは、仲間の救出に向かう。リヴは死んだアンチゾンビの人間の脳を食べ、彼らの計画を知る。その脳の影響で疑い深くなったリヴが、メイジャーの新しい交際相手について調べたところ、とんでもない事実が明らかになる。一方、アンチゾンビ集会で知り合った写真家のレイチェルがラヴィのもとを訪れたことから、事態は思わぬ方向へと進む。

ミスター・グッドブレインを探して:前編

ラヴィの元上司カップスが遺体となって発見される。リヴは彼女の脳を食べて捜査を開始する。カップスの脳の影響で男好きになったリヴは、カップスが毎晩のようにいたホテルのバーに通うようになる。一方、メイジャーは人間に戻ったことがばれ、フィルモア・グレイヴスを解雇される。家に引きこもっていたところ、訪ねてきたナタリーに一緒にイタリアへ行こうと誘われ、メイジャーは同意する。

ミスター・グッドブレインを探して:後編

リヴとクライヴは、ついに事件の全貌にたどりつく。一方、アリューシャン病は拡大の一途をたどっていた。市民は集団予防接種の会場に殺到するが、ワクチンには恐ろしい秘密が隠されていた。ゾンビから人間に向け平和的共存のメッセージが送られるが、人間にそれが受け入れられるはずはなく、シアトルは大混乱に陥る。ラヴィはついにゾンビ病ワクチンを完成させるが…。

『iゾンビ サード・シーズン』に投稿された感想・評価

よね

よねの感想・評価

過去鑑賞記録
シーズン3は一気にみました。サイコロの話が好きでした。リプの演技にハマってしまいました。SM嬢もおもしろかったです。リブとクライブのやりとりや、表情が前と違うのが楽しい。
人間がこの街には、ゾンビがいるのではと感じ始めて
とあるゾンビ会社が全面戦争に備え準備している
お話がメイン。毎回リヴが脳の影響を受けて色々な
人物になるけれどもSM嬢にはビックリしました。
リヴとメイジャーが同じ10代の脳を食べた時には
2人共面白かった!まさかの展開で終わったので
ゾンビVS人間の戦いは今後どうなるのやら。

『iゾンビ サード・シーズン』の別シーズン

iゾンビ ファースト・シーズン

公開日:

2017年08月11日

再生時間:

42分

彼女は正義への欲求…そして、脳みそへの食欲で突き進む。食欲で殺人事件を解決するなんて、彼女以外に絶対いない!?リヴことオリヴィア・ムーアは、将来有望な研修医だった。ゾンビに変異するまでは……

iゾンビ セカンド・シーズン

再生時間:

42分
4.1

彼女は正義への欲求…そして、脳みそへの食欲で突き進む。食欲で殺人事件を解決するなんて、彼女以外に絶対いない!?リヴことオリヴィア・ムーアは、元婚約者のメイジャーとヨリを戻すが、メイジャーは…