アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン2の情報・感想・評価・動画配信

アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン22022年製作のドラマ)

Upload Season 2

公開日:2022年03月11日

再生時間:33分

『アップロード~デジタルなあの世へようこそ~ シーズン2』に投稿された感想・評価

RUI
シーズン1は設定が面白くてあっという間に感じたけどちょっと停滞。人間ドラマ特にラブロマンス興味ないからその辺長いときつい。
Eiji
なんかAIが心を持ったような描写があってすごく、わくわくしました
ずっとずっと待ち侘びていたアップロード!
だけどS1ほどの感動はなかったかな?
私はイングリット応援してる📣💞幸せになってほしい🥹

富裕層はデジタルあの世を満喫していたが貧困層は死んだ後も2ギガしか使えない酷い扱いを受けていた。そんな中誰でもマイクラみたいに天国で自分で家を建てる無料アプリが登場するのだがそこには政治家の陰謀が絡…

死んだ人をアップロードするとデジタル世界では生きられる
という設定で勝ちというか、もう少し科学技術進んだら現実でもやれてしまいそう。
自分が管理してる人がその世界でいなくなったからまずいわ〜と職員が…

SFとミステリーがミックスされたドラマを久しぶりに観たからか、やっぱりストーリーを理解するのにちょっと時間かかった。🙉

イングリッド死んじゃったの?!?!ってビックリしてたら、死んでなくてアレレっ…

シーズン1はその設定が新鮮でおもしろかったけど、2はストーリーが停滞してるように感じてそろそろ脱落しそう。
イングリッド、なんか憎めない。
トムクルーズなどの小ネタも楽しめた。少々無理が出てきたが、いい人も多い。S3で終わりか?

イングリットのぶっ壊れ具合が愛おしくなる。普通だったら生きてる男にいくのに、バイトを雇って自分のフリしてもらったらそっちの自分好きになられたり、守ろうとしてるのに別の人を好きになられたり…

でもネ…