ヴェロニカ・マーズ<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ヴェロニカ・マーズ<サード・シーズン>2006年製作のドラマ)

Veronica Mars Season 3

公開日:2010年05月04日

再生時間:42分

『ヴェロニカ・マーズ<サード・シーズン>』に投稿された感想・評価

ヴェロニカはシーズン1,2のほうが人気だけれど、シーズン3が一番好き。
シーズン通してのローガン→ヴェロニカへの愛が深すぎて、ヴェロニカ酷い!!と思ってしまう。ヴェロニカに冷たくされたときのイジイジ…

取り急ぎシーズン1の文をコピペしときます。
↓↓↓
巻き髪ゴージャスなブロンドのロングヘア
みたいな人が好きなので
最初そんなにワクワクしなかったのですが
観始めたらクリスティン・ベルが大好きになり…

Omochi

Omochiの感想・評価

ローソンとヴェロニカの恋愛ストーリー本当に好き。なんでここで終わるのという終わりかた。大人の事情なんだろうけど本当の続き見たかった、、
sayaka

sayakaの感想・評価

✔️ラストそれでいいの!?てなったけど打ち切りだから仕方ないのか。やっぱりS2までが面白かったな。映画みないと!
黒ぶち

黒ぶちの感想・評価

視聴済み。

当時見ていた人はこれで終わり!?と嘆いた事でしょうw
ko

koの感想・評価

3/28-3/31
打ち切り?!?!
内容はまあ面白いんだけど、痴話喧嘩とか面倒だし情報量削ってテンポ良くしてくれた方が観やすい。S1が一番よかったかな。睫毛バサバサウィーヴィルやっぱり推せる。

shun

shunの感想・評価

4.8

「ヴェロニカ・マーズ」シーズン3全20話観終わった。
アマゾンプライムビデオで31日に配信終了らしいと聞いて1週間足らずで観終えました。

オープニングが寂しかっこよくなってました

高校を卒業し…

終わり方がそりゃねーぜ。
眠れないよ
終わりが違えばもうちょいいい評価
Gleeのクイーンの出演で
私の機嫌はいい方です。
araki

arakiの感想・評価

初っ端から酷くて、性被害を訴えてる女性に対する侮辱発言を女子大生に言わせてる。しかもそのうち一人は生被害者。第3話には当時20歳のアーミー・ハマーが登場。イーライが刑務所にいた割には太っててショック…

ao

aoの感想・評価

ねえ打ち切りなのここみるまで知らなくて私のメンタルはしんだ、、とてもしんだ、、、、、シーズン跨ぐのかと思ったわ、、、、、、泣く