ストロベリーナイト・サーガのドラマ情報・感想・評価

ストロベリーナイト・サーガ2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年04月11日

「ストロベリーナイト・サーガ」に投稿された感想・評価

あべ

あべの感想・評価

前のキャストの印象が強く残ってるので微妙かなあと思ってたけど、全然アリでした!
特に菊田に関しては私は亀梨菊田の方が好き!
あと山本耕史もよかったなあ
最終回の姫の過去語りは泣いた
わん

わんの感想・評価

姫川が姫川じゃなかった、菊田はさいこう、あとはだめ、内容も前と一緒でつまらなかった😔
ふ

ふの感想・評価

亀ちゃんもっと粘ってふみちゃんのこと手に入れようとしよ!?!?
ふみちゃんにも幸あれ。
akane

akaneの感想・評価

前作の姫川玲子とはまた違った姫川玲子が見れて面白かった。他のキャストも然り。
ただ亀梨のRainが流れ始めるとどうしても笑っちゃう。
あの冷静な菊田が情熱的に歌ってると思うとなんか世界観ぶち壊しで笑っちゃう
たま

たまの感想・評価

重岡大毅さん演じる大塚真二がとても良かった。出番は早くに終わったが、存在感と演技で、最終回までずっと引きずるほどの素晴らしさだった。
もっと以前の別の回などのエピソードでもっと出て欲しかった。
内容は苦手だったが、二階堂ふみの演技力で何とか全部見られた。
みのっち

みのっちの感想・評価

竹内結子版を見てないので、普通に二階堂ふみ良いじゃんと思った。亀梨も嫌味がない。
夏至

夏至の感想・評価

二階堂ふみ、竹内結子のときとはまた違った良さで面白かった。亀梨がな、、嫌いじゃないんだよでも申し訳ないけど、君じゃない
リン

リンの感想・評価

前作のファンなので、少し距離を置いていたけれど、重岡大毅さんが出てるので見た。事件の概要が分かりやすい。
fkr

fkrの感想・評価

@TV 面白い。今更ながら録画しておいたのを鑑賞。竹内結子版とは違ってちゃんとTVドラマの枠に収まっており見やすくなっている。とは言え画角は引き気味で竹内結子版とほぼ同じ印象。 本ドラマは葉山のキャラ設定が良い。彼と姫川の同質の勘の鋭さ、そして彼と菊田の対比が良い。菊田が良い意味で終始目立ってない。 原作が良くできているのだろうなと思わせる物語。
きた

きたの感想・評価

うーーー
竹内結子版が好きだったから、どうしても比べちゃう。