ラジエーションハウスⅡ~放射線科の診断レポート~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『ラジエーションハウスⅡ~放射線科の診断レポート~』に投稿された感想・評価

nana

nanaの感想・評価

3.2

和久井映見さんのお芝居が好きだからこそ、最後まで観てた。
正直s1と同じような展開が多かったので個人的に流し見でちょうどいい感じだった。ただもちろんしっかり観てた場面もあって吉川愛ちゃんのお話や、…

JIN

JINの感想・評価

2.8
過去鑑賞。「ラジエーションハウス」シリーズは、どんなに脚本がよくても、本田翼ひとりでぶち壊してるのではやくヒロインを変えたほうがいい。
劇場版なんてもってのほかです。
マンウィズの主題歌は本当に好き🐺
遠藤憲一メインで観てた。
ストーリー的には前回より物足りなかったけど、遠藤憲一がいるから全然良い。
つい

ついの感想・評価

久しぶりのレビューです!ゲームとかスポーツとかバラエティ観てたりで、映画もドラマも本当に見てなかったんですけど、いよいよHDD残量がヤバくなってきたので、録画してたドラマを一気に鑑賞。

シーズン1…

こお

こおの感想・評価

シーズン1からの流れで一気見。
なかなか進展のない恋の行方にもどかしさを感じながらも、一話一話しっかり見応えのある仕上がりになっており、今作も大満足。
映画も観に行きたいと思います。
リコ

リコの感想・評価

やっぱりおもしろ〜い!!😄✌️

みんな集合とか激アツ 。
集合できた理由が 五十嵐 なのが もっと激アツ 🤦‼️みんな可愛すぎ 愛され五十嵐

毎話おもろい ほんとに 。
短編集 みたいな感じで …

mity

mityの感想・評価

前作は確か1話で脱落したから全然観てなかったけれど、何となく観てみた今作は、関係性が出来上がっていたから、観やすかった。

2になって加わったのは、田中と灰島ぐらいのようだったので、あまり代わり映え…

RyoZ

RyoZの感想・評価

うーん、悪くないが前回を超えるものでもないかな。映画もあると言うが見に行くとは思えんな。コンフィデンスマンJPとはちょっと差があるね。
hachi

hachiの感想・評価

皆演技上手い中に本田翼がいるのがいい!笑
それが、みてて楽しい笑
演技の上手い本田翼は、いらない。笑
メイ

メイの感想・評価

よく言うと、安定感があった。
けど、1の方が攻めてる感じがあって、よかった。

劇場版も、映画館には見に行かないかな〜